Scryde X50 Пробема с созданием РАР(МВ) вещей А грейда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kapioner

Барон
Лайки
5
Пытался сварить ДК МВ робу себе на твиноБИША. Наспойлил рецептов на 219 попыток (попутно добавив 1 в книгу крафтера).
Так вот 150 попыток, которые видны по логам крафтера "БабахаюВещи". Крафтер и спойлер на Премиуме оба. И ниодного РАР(МВ).
У меня вопрос? Вообще реально сварить робу? Сколько рецептов и кусков я должен еще наспойлить? Сколько часов я должен провезти на этих мобах чтобы получилась роба?
Просто со-мной уже скоро здороваться мобы начнут.

Дайте ответ на интересующий меня вопрос?!

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Пытался сварить ДК МВ робу себе на твиноБИША. Наспойлил рецептов на 219 попыток (попутно добавив 1 в книгу крафтера).
Так вот 150 попыток, которые видны по логам крафтера "БабахаюВещи". Крафтер и спойлер на Премиуме оба. И ниодного РАР(МВ).
У меня вопрос? Вообще реально сварить робу? Сколько рецептов и кусков я должен еще наспойлить? Сколько часов я должен провезти на этих мобах чтобы получилась роба?

Здравствуйте! Masterwork тело сварить невозможно у нас

Raizel

Граф
Лайки
2 011

А собственно, зачем тет рар роба? Даже на серверах где она есть - она же не дает свои основные статы.

Neznaika

Барон
Лайки
12
Проблема лишь что нет тушек рар на серве)))и честно накуй они ненужны))

Лайки
106
Почему вдруг не должно? Рар концы учитываются в сет? - Учитываются... Почему вдруг роба не должна?
da prichem tut sobiraetsya\ne sobiraetsya, blyat'? vi che, ne mozhete ponyat', chto MW kurtka daet stati nizhe, chem obichnaya?
ona ne daet hotya bi MDR +2, chto uzhe delaet ee huzhe, chem obichnaya kurtka

Koizu

Барон
Лайки
34
Почему вдруг не должно? Рар концы учитываются в сет? - Учитываются... Почему вдруг роба не должна?
Потому что именно "куртка" - основная часть сета, которая и даёт статы бонуса сета, именно на ней написаны эти статы. На всех "концах" нет никаких статов и МВ концы просто дополняют "куртку", даруя блять бонус сета. МВ куртки со статами сета никогда нигде не было, даже на офе. Были просто МВ куртки, не дарующие бонус сета, но и их вследствии убрали из шанса крафта.

fonGnus

Барон
Лайки
9
тушек рар вроде ка не должно быть в принципе....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх