- Лайки
- 76 180
нетфрей слабая арба с Николаева же
нетфрей слабая арба с Николаева же
Было)небыло такого лол)
1х1 было ббист фарм тебе приснилсяБыло)
А ещё мы ставали 1х1 на арене
Этого тоже не помнишь?) тогда ещё годес сильно орал, что был регруп а мы свалили
ок сильная арба с Николаева
а ваще хз)0)00))000)1х1 было ббист фарм тебе приснился
Ичо? Крч вчера 1х1 убил арбу под прайдом из ромашек, 2 раза убил, ставали на 30 донок и чот арба крисой оказалась, а я без донок(добьешся такого эффекта разве что сек на 30
Земляк, я тоже с Николаева.
Я тогда пеперони был, маг огняа ваще хз)0)00))000)
не верь МарвинуЗемляк, я тоже с Николаева.
ты всегда останешься для меня магом огня!Я тогда пеперони был, маг огня
под альт б 1х1 арба все равно убьет мага, кроме мини арен офк, т.к уд с трансформы не откайтить ну и фир если словитьА вообще, магом можно сделать, чтобы получать около 100 урона с крита от арбы
Ну так же и я могу сказать, под альт б маг убьёт арбу, если не словить семкупод альт б 1х1 арба все равно убьет мага, кроме мини арен офк, т.к уд с трансформы не откайтить ну и фир если словить
да куча тем было про арб и их урон.. возьми поищи.. там крит урон у них был 200%.. если не помнишь значит ты пришел на сервер позже. Арба под прайдом убивала все что могла, криты были большими. Фома ты неверующая...ты думаешь я просто так это всё пишу???7?
или ты думаешь, что я не играл магом тогда??77
даже тот же сеттуфейл бил 1.5-1.8к без прайда, можно было спокойно отхил батлой хз
если ты не понял, то то о чем говорил я и фел не касается безруких уе6анов90% арб не юзает семку о чом ты )00
Бестолку доказывать. Говорят 2 человека игравших в лука паках с июля, а то и раньше что арбы были гораздо сильнее... Не верить, ну хз каким упертым надо быть. Хотя ничего удивительного это же Паша...Глупому и упертому человеку, доказывать что либо - бессмысленно.
Вот даже не долго искал.. наткнулся на тему... и таких тем куча.
http://board.scryde.ru/index.php?threads/arby.2742/
Рт по офу, тему /close...Тут вопрос не в убивании арб! А в том что маг тупо падает с 4-5 ударов, как повезет.
Я верю в то что маг может бить арбе по 200-600.
Но чтобы маг падал с 4х ударов.
Для этого и сделана тема.Чтобы урезали РТ . А не поднимали магов,
альт б непа офу над чинитьРт по офу, тему /close...
Хз, она редко проходит в поле, и порой раньше складываешься, проще бегать и пулять.90% арб не юзает семку о чом ты )00
плохо проходят?Хз, она редко проходит в поле, и порой раньше складываешься, проще бегать и пулять.
Ща арбы вполне нормальны, не имба, не гавно. Играю берсом, довольно весело дпсных арб с весла ваншотать.