Scryde x1000 Проблема фарма Чекнутого Дворецкого

DeadlyWarrior

Старейшина
Лайки
1
Есть такая идейка... Когда мы собираемся фармить двора, ибо это единственный способ фарма голды (помимо долгого и нудного фарма серы и дальнейший обмен), то приходит куча подсосов, которые заводят твинов и накидывают баф на него, в следствии чего, его невозможно фармить, от этого дико горит и пропадает всякое желание играть на серве из-за таких додиков (Я уже молу про ПК которые в прикол сливают и убегают)... Просьба сделать дворецкого небафаемым (Хз как это правильно называется), но для дебафа оставить, поскольку лимиты от овера прокидывать надо :) Надеюсь поддержка займется этим вопросом ибо сил терпеть этих неадекватных и глупых игроков уже нету.

• Лайк
Реакции: Est

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Лучше б ты обратил внимание не на додиков, а на владельцев проекта, которым абсолютно поебать на все эти хиллы и баффы их рб (их личного, сyкa, они отвечать за это должны по полной), это вот именно их отношение к игрокам и ничто иное.

ceruleanq

excusme
Лайки
21
Лучше б ты обратил внимание не на додиков, а на владельцев проекта, которым абсолютно поебать на все эти хиллы и баффы их рб (их личного, сyкa, они отвечать за это должны по полной), это вот именно их отношение к игрокам и ничто иное.
)
)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Дворецкций является точно таким же РБ, как и другие: их можно хилить и бафать. Это игровой процесс. Тем не менее, в следующем обновлении Дворецкого нельзя будет хилить, но возможность бафа останется.

DeadlyWarrior

Старейшина
Лайки
1
Дворецкций является точно таким же РБ, как и другие: их можно хилить и бафать. Это игровой процесс. Тем не менее, в следующем обновлении Дворецкого нельзя будет хилить, но возможность бафа останется.
Тогда нет смысла обновы дворецкого, потому-что его забафают и он сам отхилится :)

Die

БАНАН
Лайки
42
А в след обновление добавят новие цвета ников?

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Он не является точно таким же рб. Он стоит посреди PvP зоны, к нему есть прямой телепорт. И просто невероятно очевидно, что его будут хиллить и баффать, и фарм будет превращён в бесконечную попытку, вызывая только отвращение у игроков. Но вы либо нереально ленивые, либо просто тупые (что более очевидно), нормальные люди пофиксили бы такие вещи ещё на стадии введения, а не через 10 лет, когда их обольют на форуме помоями.

Последнее редактирование:

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
если его можно бафать, значит можно и канцелить, типа тод\пика\канцел магов, не?

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
хз в лабе с ласт босса пикой снимал все шо можно за пару ударов)
В пике такой же концел, как и везде. Такого быть не могло. Ну либо это был кривейший Эпилог, тогда базару зиро, только и к делу это отношения не имеет.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
В пике такой же концел, как и везде. Такого быть не могло. Ну либо это был кривейший Эпилог, тогда базару зиро, только и к делу это отношения не имеет.
это х50 хф данный, если что)

з.ы. тод так же работал

Moonya

Лайки
197 115
если его можно бафать, значит можно и канцелить, типа тод\пика\канцел магов, не?
на х1234 кенсел по данному рб не работал
лично тестил
видимо им имунку прописали
но поидее если фармить босса через доды то будет блок всех баффов включая селфы рб:eek: да и сам дебафф фарм явно ускорит

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
на х1234 кенсел по данному рб не работал
лично тестил
видимо им имунку прописали
но поидее если фармить босса через доды то будет блок всех баффов включая селфы рб:eek: да и сам дебафф фарм явно ускорит
прост у меня показывает, что это раздел х1к хф... и я чуток не понял при чем тут эпилог))

Moonya

Лайки
197 115
прост у меня показывает, что это раздел х1к хф... и я чуток не понял при чем тут эпилог))
да не суть эпилог или хф
я к тому что если на эпилоге этому рб фулл имунку сделали, то могли и на остальных сераерах

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
да не суть эпилог или хф
я к тому что если на эпилоге этому рб фулл имунку сделали, то могли и на остальных сераерах
не ну эт понятно, просто в случае иммунки непонятно, почему разрешен бафф на него, а учитывая что его фармит обычно 2-3 тела ( я как-то залетал на х1к ) это вообще странно :)

з.ы. хотя на скрайде это не странно.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Ну потому что на этом форуме не всегда сидят умные люди и они вполне могут рассказывать про GE. В твоём случае я ошиблась.

Слушай, да, на данный момент канселы уже работают по NPC, и так даже должно быть по PTS. Конкретно по их рб не знаю.

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
У канцела
target_type = enemy_only
Так что видимо рб тоже можно канцелить без проблем

Nympha

Граф
Лайки
730
Да по сути проблема не в том што рб мешают фармить, а в том што рб слишком толстый, рб хилит сам себя и лупит он слишком крепко, танка с 1 удара убивает. Желания фармить его мала у кого есть, только потому што дело долгое и нудное, танку слишком долго нужна бегать его агрить и вдруг штото не так и все заного, за 2 дода рб непадает, да и фармить в пвп зоне тоже трудно из того што много кто имеют вары, да и убить овера кокда он дебафает рб уж очень просто. Да и дроп с рб гдето 200г не так уж и много если разделить на пати то выдит менее 30г каждому, в фарм зонах те кто фармят с премюмом намного болше набивают за час. Лучше бы сделали рб по слабее штоб болше игроков могли бы его фармить а не ток топ игроки сервера которым это голда(менее чем 30г каждому) реално уже ненужна или задроты с 5 окнами.

Верх