Проблема с эвинтом и на счет осады

Flom

Старейшина
Лайки
22
На счет эвинта почемута мидали есть и те и другие но уровень не повышает. Тоесть незнаю как получить выйгрышь. На счет осады ребята давайте разделим осаду на 2 дня так как сегодня вобше не ожидали осаду . И не плохо бы разделить замки на 2 дня . На пример 4 замка там 4 там ! Думаю меня поймут. Зарание спс работа админов норм , все ошибки исправляете!

• Лайк
Реакции: Keks

kashem

Старейшина
Лайки
16
На счет эвинта почемута мидали есть и те и другие но уровень не повышает. Тоесть незнаю как получить выйгрышь. На счет осады ребята давайте разделим осаду на 2 дня так как сегодня вобше не ожидали осаду . И не плохо бы разделить замки на 2 дня . На пример 4 замка там 4 там ! Думаю меня поймут. Зарание спс работа админов норм , все ошибки исправляете!
на счет осады, вот допустим наш клан знал и регнулся, с этим проблем нет. Проблема в том что в тронике кэпы ресаються за 10 секунд и это не смешно...

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Дело в том, что в субботу проводятся ТВ, поэтому нельзя разделить на 2 дня осады

• Лайк

Flom

Старейшина
Лайки
22
Можно все сделать хотелось бы пообшатся с админом скайп или рк !! На счет эвинта решите вопрос!

• Лайк
Верх