С Славик123 Старейшина Сообщения 1 Лайки 0 09.10.2015 #1 Почему мне не приходят бонусы за голосования? Приходит токо руна евы и все!!1 раньше шылки давало за монетку которая приходит
Почему мне не приходят бонусы за голосования? Приходит токо руна евы и все!!1 раньше шылки давало за монетку которая приходит
НаглаяМоська Остаться в живых Сообщения 2 152 Лайки 12 034 09.10.2015 #2 http://board.scryde.ru/index.php?threads/my-otkazalis-ot-l2top-dlja-x1200.7042/#post-71376
D1zarm RiseOfAbyss Scryde EVO Сообщения 751 Лайки 1 510 09.10.2015 #3 Славик123 сказал(а): Почему мне не приходят бонусы за голосования? Приходит токо руна евы и все!!1 раньше шылки давало за монетку которая приходит Нажмите, чтобы раскрыть... так были изменения, за голосования л2топ идет только руна евы, а за голосования в ммотопе идет серебро слава руна евы (иногда ПА)
Славик123 сказал(а): Почему мне не приходят бонусы за голосования? Приходит токо руна евы и все!!1 раньше шылки давало за монетку которая приходит Нажмите, чтобы раскрыть... так были изменения, за голосования л2топ идет только руна евы, а за голосования в ммотопе идет серебро слава руна евы (иногда ПА)
AgReS Виконт Сообщения 397 Лайки 113 09.10.2015 #5 Hist сказал(а): Автор поиск не умеет юзать) Нажмите, чтобы раскрыть... Как бы его нету
НаглаяМоська Остаться в живых Сообщения 2 152 Лайки 12 034 09.10.2015 #6 Hist сказал(а): Автор поиск не умеет юзать) Нажмите, чтобы раскрыть... хм... а он есть? или лишь бы что то написать?
Hist сказал(а): Автор поиск не умеет юзать) Нажмите, чтобы раскрыть... хм... а он есть? или лишь бы что то написать?
Pepperoni Виконт Сообщения 1 370 Лайки 649 09.10.2015 #7 AgReS сказал(а): Как бы его нету Нажмите, чтобы раскрыть... Mas'ka сказал(а): хм... а он есть? или лишь бы что то написать? Нажмите, чтобы раскрыть... Если вы не поняли, то это он специально написал, эдакий намёк Скрайду, что уже действительно пора сделать поиск Последнее редактирование: 09.10.2015
AgReS сказал(а): Как бы его нету Нажмите, чтобы раскрыть... Mas'ka сказал(а): хм... а он есть? или лишь бы что то написать? Нажмите, чтобы раскрыть... Если вы не поняли, то это он специально написал, эдакий намёк Скрайду, что уже действительно пора сделать поиск
НаглаяМоська Остаться в живых Сообщения 2 152 Лайки 12 034 09.10.2015 #8 Pepperoni сказал(а): Если вы не поняли, то это он специально написал, эдакий намёк Скрайду, что уже действительно сделать поиск Нажмите, чтобы раскрыть... на мой взгляд, намёк был ну уж совсем "эдакий"
Pepperoni сказал(а): Если вы не поняли, то это он специально написал, эдакий намёк Скрайду, что уже действительно сделать поиск Нажмите, чтобы раскрыть... на мой взгляд, намёк был ну уж совсем "эдакий"