Проблема с кланом!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IFool

Барон
Лайки
41
Доброго времени суток. Возникла проблема с кланом WestSide (не учатся сквады точнее выучил по 1-2 лвл далее не учатся+не отображаются в клан скилах и невозможность передать права лидера клана) ПысЫ альянсы есть клан репы 200к+ сквады не учатся! клан передать не могу ник кла в Игре РейхсфюрерСС !

Жду ответа администрации=)

skifz1337

Старейшина
Лайки
1
Расформировку клана отмени, а потом передавай права кла/учи сквады

Тиксик

Барон
Лайки
20
Доброго времени суток. Возникла проблема с кланом WestSide (не учатся сквады точнее выучил по 1-2 лвл далее не учатся+не отображаются в клан скилах и невозможность передать права лидера клана) ПысЫ альянсы есть клан репы 200к+ сквады не учатся! клан передать не могу ник кла в Игре РейхсфюрерСС !

Жду ответа администрации=)
Ну да..., и ник у тебя в память своему деду?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Какая разница какой у него ник,тут ники есть похлеще,типа "ебу матерей" и т.д и т.п,да и говорить сейчас о дедах особенно в россии кащунство,что бы ваши деды говорили про вторжение в украину? В итоге немцы живут в 10 раз лучше и украины и россии,задумайтесь.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Россия живет хуже германии?))) насмешил))))))))))))

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Какая разница какой у него ник,тут ники есть похлеще,типа "ебу матерей" и т.д и т.п,да и говорить сейчас о дедах особенно в россии кащунство,что бы ваши деды говорили про вторжение в украину? В итоге немцы живут в 10 раз лучше и украины и россии,задумайтесь.
Моя старшая сестра живет в Германии уже 6 с лишним лет. Они живут не лучше России. "Не верьте всему, что говорят и показывают по ящику"...

Mattix

:3
Лайки
128 692
Россия живет хуже германии?))) насмешил))))))))))))
судя по этому посту, ты явно не осведомлен уровнем жизни в целом России, Германии, уровнем зарплат и т.д

к сожалению, в России все печально, ну и чтобы украинцы не радовались сильно - в Украине еще более печальней

lovelyfever

Барон
Лайки
55
В Германии живет подруга детства и еще один кореш - я скажу так, что живут они, мягко говоря, хорошо. Много чего рассказывали и по социальному обеспечению в целом, по жилищному вопросу и тд. Так что за граждан Германии не переживайте. И как раз по ящику сейчас показывают исключительно Российскую пропаганду.
Но справедливости ради, хочу отметить, что имхо это правильно (пропаганда), если это подкрепляется делами.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
ты по 1му человеку судишь?
Нет, я сужу потому, что видела моя сестра в течение этих 6 лет :) И вообще, может не будем о политике и о ситуациях в странах? Очень нудная и часто вызывающая агрессию тема. Давайте обсудим что-нибудь на самом деле интересное и стоящее - предлагайте ;)

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
судя по этому посту, ты явно не осведомлен уровнем жизни в целом России, Германии, уровнем зарплат и т.д

к сожалению, в России все печально, ну и чтобы украинцы не радовались сильно - в Украине еще более печальней
телевизор и газеты + родственники живущие там это все ерунда оказывается)

Mattix

:3
Лайки
128 692
Нет, я сужу потому, что видела моя сестра в течение этих 6 лет :) И вообще, может не будем о политике и о ситуациях в странах? Очень нудная и часто вызывающая агрессию тема. Давайте обсудим что-нибудь на самом деле интересное и стоящее - предлагайте ;)
Сами начали)
Интересное и стоящее на форумах игры линейдж 2 не оценят(

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Не знаю где там у тебя сестра,куча друзей там живет и никто не жалуется,уровень жизни в разы лучше,да даже люди там в разы доброжелательней,епт да там даже бомжам работу дают,за пару банок пива и еду,чтоб они убирали парк,а что в россии? Скажешь кривое слово-тюрьма,коррупция полный пздц,зарплаты говно,своя продукция полнейшее говно,так как может быть в россии дучше не понимаю,наши страны по сравнению с германией-дикари которые выбежали из зоопарка,ни культуры ни моральных ценностей,куда вон не зайди одни мамоебы,вместо помощи друг другу,мы унижаем и засыраем других,и так можно до бесконечности как печально не звучит в наших странах до нормального уровня жизни еще очень далеко.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх