если я правильно галочку запилил, то не помогает(папка с игрой > scryde_hf > l2.exe > свойства > совместимость > поставить галочку
![]()
я ж тебе ответил как это пофикситьИ еще самое интересное что на любом разрешении такая проблема, то ли шрифт какой-то большой или не знаю даже.
Так не помогает тот способ.я ж тебе ответил как это пофиксить
в чем твоя проблема =\
эмТак не помогает тот способ.
Посоветуйте что можно сделать)))
Обновленный Smart-Guard в принудительном порядке использует в качестве исполняемого файла дефолтный «L2.bin», поэтому теперь отключать автоматическое масштабирование нужно для «L2.bin», а не для «L2.exe», как это было раньше.я ж тебе ответил как это пофиксить
в чем твоя проблема =\
слава смарт гварду в таком случаеОбновленный Smart-Guard в принудительном порядке использует в качестве исполняемого файла дефолтный «L2.bin», поэтому теперь отключать автоматическое масштабирование нужно для «L2.bin», а не для «L2.exe», как это было раньше.
не помогло(( и такой параметр уже был в реестреОбновленный Smart-Guard в принудительном порядке использует в качестве исполняемого файла дефолтный «L2.bin», поэтому теперь отключать автоматическое масштабирование нужно для «L2.bin», а не для «L2.exe», как это было раньше.
Странно, данное решение помогало всем игрокам с аналогичной проблемой.не помогло(( и такой параметр уже был в реестре
в некоторой степени помогло, зато ла2 нормально, но обычный экран шок))))Странно, данное решение помогало всем игрокам с аналогичной проблемой.
Попробуйте тогда различные масштабирования в настройках экрана:
«Пуск - Панель управления - Экран - Другой размер шрифта (точек на дюйм)»
Доброе утро! Судя по этому скриншоту, галочку на отключение масштабирования Вы так и не убрали. Уберите галочку с "Переопределите режим масштабирования высокого разрешения", затем нажмите "ОК" и примените.если я правильно галочку запилил, то не помогает(