TheSoulRiver Старейшина Сообщения 14 Лайки 6 31.08.2015 #1 Захожу в игру выбираю сервер логинюсь выкидывает пишет: неверный пороль попробуйте через 10 минут!
Classic <3 ill Сообщения 7 656 Лайки 48 250 31.08.2015 #2 TheSoulRiver сказал(а): Захожу в игру выбираю сервер логинюсь выкидывает пишет: неверный пороль попробуйте через 10 минут! Нажмите, чтобы раскрыть... Проверьте правильность пароля, либо восстановите пароль клик
TheSoulRiver сказал(а): Захожу в игру выбираю сервер логинюсь выкидывает пишет: неверный пороль попробуйте через 10 минут! Нажмите, чтобы раскрыть... Проверьте правильность пароля, либо восстановите пароль клик
TheSoulRiver Старейшина Сообщения 14 Лайки 6 31.08.2015 #3 Classic сказал(а): Проверьте правильность пароля, либо восстановите пароль клик Нажмите, чтобы раскрыть... я бы с радостью я не помню почту))) могу сказать акаунт и пароль
Classic сказал(а): Проверьте правильность пароля, либо восстановите пароль клик Нажмите, чтобы раскрыть... я бы с радостью я не помню почту))) могу сказать акаунт и пароль
LA! Поддержка Сообщения 1 849 Лайки 378 31.08.2015 #5 Мне в ЛС логин отправьте, я изменю почту на новую. Туда придет письмо по поводу смены пароля.