Проблема входа в кліент л2

Sw1pe

Барон
Лайки
59
А, какой у него ник в игре и на форуме? А, то я только пати его вижу...

Они тем временем...
i
Так как он рецидивист, то на сколько я понимаю его чар с ником Мумрик в бане, а то что ты видишь и есть он b1 там и тд. Смотришь топ дамаг на мировых РБ это он. Кстати его пати это тоже он) там нету игроков больше - только 15 окон. 64 (23)g

Sw1pe

Барон
Лайки
59
Я не ем, таку поебень.
Иди на *** овощ
Вот тебя бомбит xd Я даже лайк кинул, чтоб ты там раньше времени инсульт не схватил и все увидел своими глазами:D
А овощ это тот, кто тебя воспитывал в хлеву)
p.s. Опиши детальней свой уже бывший рацион, я смогу помочь тебе составить диету. Она и детям с внуками пригодится, так как опыт Ирана подсказывает это лет на 40-50 минимум 64 (34)f

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
А овощ это тот, кто тебя воспитывал в хлеву)
p.s. Опиши детальней свой уже бывший рацион, я смогу помочь тебе составить диету. Она и детям с внуками пригодится, так как опыт Ирана подсказывает это лет на 40-50 минимум 64 (34)f
Да да, гавкай дальше у**** конченый)

BUUUU

Барон
Лайки
26
Подскажите какой файл отвечает за нобл?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise и еще одно, сейчас обновилось в очередной раз АА, зашел в меню где вводить логины и ни одного сохраненного логина нету, что скажете по этому поводу?
Уточню, почему такое могло произойти. Если произойдет вновь – напишите в саппорт.
@Wise вы уже за**ли честное слово, каждый день ****ые обновления вашего античита, каждый ебучий день когда я запускаю клиент, он запускается 5 ебучих минут, ибо ваш ****ый античит каждый день обновляется. Чисто каждодневный запуск клиента = обновление долгое, аж ждать не хочется пока он его обновит
Это вынужденные обновления, направленные на улучшение игрового процесса. Если будет возможность делать их реже – будем делать реже, но пока в этом есть необходимость.

Yachiro

Вассал
Лайки
0
Добрый день. Новый игрок на сервере, только создал учютную запись и планировал начать на Х100. После установки и обновления клиента возникла и проблема с Античитом. При запуске антивирус требует розришение на клиент игры, лаунчер и античит. Первые два проходят нормально но после того как даю разришение на Античит у меня виснит видвос и выдаёт синий экран, полсе чего приходиться только перезапускать комп. Добавлять в исключение и выключать антивирус пробывал, но дело в самом Windows он зависаит через пару секунд после каждого нажатия Play кнопки в лаунчере.
Что можите посоветовать в данной ситуации?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Добрый день. Новый игрок на сервере, только создал учютную запись и планировал начать на Х100. После установки и обновления клиента возникла и проблема с Античитом. При запуске антивирус требует розришение на клиент игры, лаунчер и античит. Первые два проходят нормально но после того как даю разришение на Античит у меня виснит видвос и выдаёт синий экран, полсе чего приходиться только перезапускать комп. Добавлять в исключение и выключать антивирус пробывал, но дело в самом Windows он зависаит через пару секунд после каждого нажатия Play кнопки в лаунчере.
Что можите посоветовать в данной ситуации?
Окрапи святой водой

Верх