Проблемы по скачиванию клиента

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

andrey290488

Старейшина
Лайки
0
Здравствуйте , пытаемся перейти на ваш сервер своим кланом и в итоге сталкиваемся все с проблемой невозможности скачать клиент по прямой ссылке ! Если бы у меня одного не получилось , а то не получается у 42 человек . Итог такой (СКАЧИВАНИЕ ЧЕРЕЗ АПДЕЙТЕР) Клиент качается непонятно куда в последствии идёт недостаток фаилов в клиенте , надеюсь исправите данную ситуацию и сделаете что то более понятное и упрощённое для игроков . Если скачивать клиент по прямой ссылке он качается вообще с левого сайта и не прописанными IP адресами что я считаю косяком скриптеров .. Я надеюсь по данному поводу поднимут вопрос и доведут до ума всё как и надо . Через недельку вновь будем пытаться скачивать если что то не так то извините будем искать другие сервера ...

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Апдейтер не скачивает весь клиент, загружает только те файлы, которые необходимы для игры.
В чем проблема установить предложенный нами клиент и поверх него патч/апдейтер?
Неужели 42 человека не подумали о таком варианте?

andrey290488

Старейшина
Лайки
0
Апдейтер не скачивает весь клиент, загружает только те файлы, которые необходимы для игры.
Ответьте для чего такие сложности ? Есть скриптеры которые должны этим заниматся я считаю что тут нет ничего сложного,взять клиент перебить под себя и выпускать уже готовым со своего сайта .. На данный момент делается иначе качается клиент с левого сайта затем его надо патчить , не спорю это тонкости но всё же неприятные. На данный момент скачали и установили уже 7 человек но вот заити не могут ошибки вылетают при входе

andrey290488

Старейшина
Лайки
0

Вложения

• хзъзх.png
    хзъзх.png
    242,9 КБ · Просмотры: 18

LA!

Поддержка
Лайки
378
Значит не так установили патч или клиент.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх