Проблемы с балансом в Scryde - Даггер

AlenDelon

Старейшина
Лайки
1
Привет всем,

Извиняюсь за возможные ошибки в переводе, так как я не носитель языка. Я играю в Scryde уже более 5 лет, потому что всегда считал игру сбалансированной. Я играл за разных персонажей, и после перерыва вернулся в игру, чтобы обнаружить, что баланс стал очень нарушен.

Я начал с даггера / Ветерного рыцаря и был героем на нескольких серверах с этим персонажем, начиная с Lineage C3. Но сейчас это стало катастрофой. У меня есть Vorpal +6 с полным аттеком, даггер с полным аттеком, пояс от Королевы Муравья, улучшенные скиллы и бусты на уклонение, но я сталкиваюсь с проблемами.

Уклонение больше не работает. Лучники убивают меня с одного выстрела, маги становятся непобедимыми, а даже орки убивают меня за два удара. На Олимпе мне нужно использовать 2-3 скилла, чтобы убить мага в темном кристалле. Почему были внесены эти изменения? Похоже, что некоторые персонажи стали слишком мощными.

Кто-нибудь еще столкнулся с подобным? Мне интересно узнать ваше мнение.

kraiver

Виконт
Лайки
234
Моего петуха дагера режут на кебаб с 2-3 абил на оли, смотрю бои сильных петухов с х50, история та же, если дизарм не висит фул файт(после закрывашек)

flamingo

Виконт
Лайки
283
Привет всем,

Извиняюсь за возможные ошибки в переводе, так как я не носитель языка. Я играю в Scryde уже более 5 лет, потому что всегда считал игру сбалансированной. Я играл за разных персонажей, и после перерыва вернулся в игру, чтобы обнаружить, что баланс стал очень нарушен.

Я начал с даггера / Ветерного рыцаря и был героем на нескольких серверах с этим персонажем, начиная с Lineage C3. Но сейчас это стало катастрофой. У меня есть Vorpal +6 с полным аттеком, даггер с полным аттеком, пояс от Королевы Муравья, улучшенные скиллы и бусты на уклонение, но я сталкиваюсь с проблемами.

Уклонение больше не работает. Лучники убивают меня с одного выстрела, маги становятся непобедимыми, а даже орки убивают меня за два удара. На Олимпе мне нужно использовать 2-3 скилла, чтобы убить мага в темном кристалле. Почему были внесены эти изменения? Похоже, что некоторые персонажи стали слишком мощными.

Кто-нибудь еще столкнулся с подобным? Мне интересно узнать ваше мнение.
Ножи не очень здесь. За ав\пв не берусь ответить, но тх мажет абилами даже по магам. Да, можно выдать хороший урон, но это надо, чтобы звезды сошлись. Очень нестабильный класс

lUniQuel

Барон
Лайки
30
иногда думаю мы все играем на разных серверах...очень сильно апнуты абсолютно все дагеры) и каждый по своему сильный
я реально не понимаю за что вы пишите

Лайки
482
Моего петуха дагера режут на кебаб с 2-3 абил на оли, смотрю бои сильных петухов с х50, история та же, если дизарм не висит фул файт(после закрывашек)
проблема явно в тебе, если ты не можешь набить на берсе 500+ птс, то увы, но это не твое и бтв ножей берс сжирает в основном)

flamingo

Виконт
Лайки
283
иногда думаю мы все играем на разных серверах...очень сильно апнуты абсолютно все дагеры) и каждый по своему сильный
ты ошибаешься
без кк и кв 0 дпса. Плюс, как сказал выше, постоянные мисы

AlenDelon

Старейшина
Лайки
1
В ПвП это катастрофа, да, но что меня действительно раздражает, так это то, что на Олимпе мне нужно использовать 2-3 скилла, чтобы убить Point Hunter с A-рейтом и без бафов. Я играю за даггера уже 15 лет, и это происходит со мной в первый раз.

Dayan

Виконт
Лайки
648
В ПвП это катастрофа, да, но что меня действительно раздражает, так это то, что на Олимпе мне нужно использовать 2-3 скилла, чтобы убить Point Hunter с A-рейтом и без бафов. Я играю за даггера уже 15 лет, и это происходит со мной в первый раз.
Одним скилом и я бы не прочь убивать кого нить на оли.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 876
1 из 10 проигрываю дагерам

PriQLee

Граф
Лайки
1 828
Считаю нужно ввести новое правило на форуме.
Каждый раз когда кто-то ноет за баланс он должен прикладывать скрины с своим бустом на чаре.
А то есть ощущение что половина типов в ржавых сетах не понимают почему их убивают.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 876
Как ты их убиваешь пока они в кораблике?
1) дизарм на кораблик
2) если никак не зашел дизарм, то бегай вокруг колонн, вовремя снимай замедляющий дагер
3) старайся предварительно накинуть на него кровоток (дагер не уйдет в хайд), чтоб выгодно разменять УД на корабль и за это время попытайся убить
4) если совсем не прет и никуда не деться, разменивай УД

PussyCrasher

Наследник
Лайки
2
За тобой 10кГ помидору висит, в долг я бы тебе не давал …

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Лично мне непонятно, зачем вообще крутят баланс. Ладно ещё когда это делается перед стартом какого-то сервера. Но крутить баланс в процессе игры? Возникает подозрение, что балансер сам не знает, чего хочет. Или знает, но не умеет. Он как дилетант, посаженный в кресло пилота вертолёта. Нужно запустить двигатель. Но как это сделать? А xуй его знает. Вокруг тебя куча приборов, непонятных кнопочек, тумблеров... А давай-ка понажимаю наугад, подёргаю туда-сюда - вдруг получится? В голливудском кине такой подход самый верный и всегда успешно срабатывает :f09f9885-2x:

buqvsp

Рыцарь
Лайки
22
Лично мне непонятно, зачем вообще крутят баланс. Ладно ещё когда это делается перед стартом какого-то сервера. Но крутить баланс в процессе игры? Возникает подозрение, что балансер сам не знает, чего хочет. Или знает, но не умеет. Он как дилетант, посаженный в кресло пилота вертолёта. Нужно запустить двигатель. Но как это сделать? А xуй его знает. Вокруг тебя куча приборов, непонятных кнопочек, тумблеров... А давай-ка понажимаю наугад, подёргаю туда-сюда - вдруг получится? В голливудском кине такой подход самый верный и всегда успешно срабатывает :f09f9885-2x:
Но к сожалению л2 - не кино...но актёры есть...хотя погодите-ка...

kraiver

Виконт
Лайки
234
1) дизарм на кораблик
2) если никак не зашел дизарм, то бегай вокруг колонн, вовремя снимай замедляющий дагер
3) старайся предварительно накинуть на него кровоток (дагер не уйдет в хайд), чтоб выгодно разменять УД на корабль и за это время попытайся убить
4) если совсем не прет и никуда не деться, разменивай УД
Я не говорю за лоу скил дагеров, которые перед началом боя заюзываются и в хайд уходят либо у которых эпика нет и скилы не точены, топ 3 тир дагеров сколько бы я не смотрел боев побеждают либо с лак проком дизармов либо удачным прожатием абилок под финалкой в удачно прошедные стан+ кровоток.
Кокраз как только ты побежишь тебе в спину летит замидло и втыкается пару абил пока клинсишься и уже пора ресторится коли уже не откис, кровоток накинуть против дагера, который отходит на рейнж 200-400 при дизарме тоже та еще задача плюс талики или скилы у светлых на снятие крови. Ну я сам только учусь и пробую разные тактики, но с дагерами пока что не выходит совсем.

Можно твой никнейм и сервер, поучиться

Верх