Проблемы с балансом в Scryde - Даггер

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Я не говорю за лоу скил дагеров, которые перед началом боя заюзываются и в хайд уходят либо у которых эпика нет и скилы не точены, топ 3 тир дагеров сколько бы я не смотрел боев побеждают либо с лак проком дизармов либо удачным прожатием абилок под финалкой в удачно прошедные стан+ кровоток.
Кокраз как только ты побежишь тебе в спину летит замидло и втыкается пару абил пока клинсишься и уже пора ресторится коли уже не откис, кровоток накинуть против дагера, который отходит на рейнж 200-400 при дизарме тоже та еще задача плюс талики или скилы у светлых на снятие крови. Ну я сам только учусь и пробую разные тактики, но с дагерами пока что не выходит совсем.

Можно твой никнейм и сервер, поучиться
ПрямаяЛиния
Х100

kraiver

Виконт
Лайки
234
ПрямаяЛиния
Х100
Смотрел твои бои, сильный берс, есть чему поучиться с дагерами правда не видел.
Я с х1, эпика нет(только лоу), пробовал к стати в фул увороте бегать, прокидывая дизарм/вату с рар икар дагера(не помогло особо) и с пухой на хп, ждал кораблика под уд, по итогу либо убивают раньше, либо под уе позднее, если хотя бы раз дизарм не прокнет без закрывашек, сильные ножи дают тычки по 3-6к+, а коли начинаю кайтить отдается замидло следом либо шс и пара абил в спину либо даш, кидаю дизармы, которые не проходят, ну и лечу в будку ибо там весь пул скилов уже в откате по второму кругу, чтобы убить в кайте дагера мне нужно раз 10 массухой задеть, ему хватает 2-3х тычек и хyй знает что еще придумать, а ну и плюс по кд мисуешь как и дагер скилами, один раз краш попадет за бой на 1,5-2к и то слава богам, в обратку получишь на пол хлeбала

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Смотрел твои бои, сильный берс, есть чему поучиться с дагерами правда не видел.
Я с х1, эпика нет(только лоу), пробовал к стати в фул увороте бегать, прокидывая дизарм/вату с рар икар дагера(не помогло особо) и с пухой на хп, ждал кораблика под уд, по итогу либо убивают раньше, либо под уе позднее, если хотя бы раз дизарм не прокнет без закрывашек, сильные ножи дают тычки по 3-6к+, а коли начинаю кайтить отдается замидло следом либо шс и пара абил в спину либо даш, кидаю дизармы, которые не проходят, ну и лечу в будку ибо там весь пул скилов уже в откате по второму кругу, чтобы убить в кайте дагера мне нужно раз 10 массухой задеть, ему хватает 2-3х тычек и хyй знает что еще придумать, а ну и плюс по кд мисуешь как и дагер скилами, один раз краш попадет за бой на 1,5-2к и то слава богам, в обратку получишь на пол хлeбала
Ну че там на х1, я не знаю, но с х100 скоро сделаю мувик по олимпу, там будут бои с дагерами

Верх