Проблемы с компом

Qwerty911

Старейшина
Лайки
1
Когда запускаю л2 начинаю играть, музыка, видео да и вообще страницы начинают оч долго грузиться, подозреваю, что скорость инета также падает. Даже после закрытия клиента проблема остаётся, всё грузится долго, пока не перезагрузишь компьютер. У кого-нибудь была такая проблема? буду благодарен за помощь.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Когда запускаю л2 начинаю играть, музыка, видео да и вообще страницы начинают оч долго грузиться, подозреваю, что скорость инета также падает. Даже после закрытия клиента проблема остаётся, всё грузится долго, пока не перезагрузишь компьютер. У кого-нибудь была такая проблема? буду благодарен за помощь.
У тебя оперативки сколько в компе и какая винда стоит?

NEVILL

Барон
Лайки
34
На харде была такая проблема. ССД решает этот вопрос.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
да. Я думаю, что возможно винда такая, потому что раньше, на старой винде и других проектах, такого небыло.
Можешь попробовать переустановить винду, только постарайся поставить себе чистый образ без всяких там паков с драйверами и так далее и тому подобное.
На харде была такая проблема. ССД решает этот вопрос.
Если у него такая проблема только с л2, то это очень врятли хард

Qwerty911

Старейшина
Лайки
1
Можешь попробовать переустановить винду, только постарайся поставить себе чистый образ без всяких там паков с драйверами и так далее и тому подобное.

Если у него такая проблема только с л2, то это очень врятли хард
да где бы сейчас нормальную винду найти проблемно, всякая шваль попадается

Dangard

Виконт
Лайки
449
Ставьте сборки от OVGorskiy , самые стабильные .

Dangard

Виконт
Лайки
449
У тебя такая стоит? (как-раз думаю поменять Винду)
та , что в ссыслке, старье. Горский интегрирует обновы под свои сборки, проблем с отсутствием каких либо драйверов просто не бывает.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
зачем юзать виндоус 7 в 2018 году?

Верх