Проблемы с пингом на територии Беларуси.

RuuZerg39

Старейшина
Лайки
2
Доброго времени суток. Переодически сталкиваюсь с проблемой высокого пинга и пролагов в секунд 30. Чаще всего это ближе к выходным. Никакие прокси не помогают. Случай не единичный,ещё у одного знакомого такая же история. Всё работает ровно кроме скрайда(я про пинг).

ТакСебе

Старейшина
Лайки
16
О, а я начал думать что у меня с инетом что-то и перестал заходить)

RuuZerg39

Старейшина
Лайки
2
Играть вообще невозможно. Ещё и зеркала убрали. Ау ответьте людям!!!!

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
76
Ап также фигня ещё и другие прокси убрали

Shemrock

Барон
Лайки
36
Играть вообще невозможно. Ещё и зеркала убрали. Ау ответьте людям!!!!
Сейчас зашел такая же лажа( в городе гера аж тпшит, на оли таилики скилы с пролагом. До этого прокси решали все эти вопросы. Всегда на 2 из 3 было не играбельно как сейчас, на третьем норм...

ТакСебе

Старейшина
Лайки
16
@Wise @Guldan @Adutrix @Nankai @Pandashake Ребятки, пора что-то делать с этим!!! На оли нереально летать. Задержка идет каждую секунду. Вы убрали прокси, но стало только хуже.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
76
решают уже эту проблему
Верните прокси Казахстан. Ну не возможно играть . Как вы там эту проблему решаете . Второй день на эпик нормально сходить не могут люди .
Или нам что делать ? Как решить эту проблему ?

Emergance

Граф
Лайки
1 172
Верните прокси Казахстан. Ну не возможно играть . Как вы там эту проблему решаете . Второй день на эпик нормально сходить не могут люди .
Или нам что делать ? Как решить эту проблему ?
купи экзит лаг и все

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Именно файлы клиентские - не все, серверный код точно храним все версии
Можешь, пожалуйста, скинуть файл интерфейса до обновления таймера отсчета евентов и олимпиады 15 сек
Очень неудобно когда у нас осталось 60 сек отсчета, а оповещение работает только на 15
Старый файл решил бы эту проблему

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Можешь, пожалуйста, скинуть файл интерфейса до обновления таймера отсчета евентов и олимпиады 15 сек
Очень неудобно когда у нас осталось 60 сек отсчета, а оповещение работает только на 15
Старый файл решил бы эту проблему
Думаю это будет сложно) Я уточню фиксится ли вообще эта проблема на мидрейтах, потому что задачу давно еще ставили на фикс

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Думаю это будет сложно) Я уточню фиксится ли вообще эта проблема на мидрейтах, потому что задачу давно еще ставили на фикс
Уточни, плз, потому что на мид рейтах это вызывает дискомфорт
Если фикса не будет - пусть хотя бы название файла скажут, что бы вручную можно было поменять на старый необновленный файл

Верх