сириус в тикете- автолуз на 0вой,всегда его доджу если что-то важноеа ну еще история с ласт сервера
бегаю значит на своей сбшке с пассив эмпом, радуюсь жизни и тут приходит инфа от поддержки мол у нас на х55 лсы по оффу и твой эмп говно, лови инт, ибо эмп дает 55 м атаки
я удаляю свой эмп и понимаю что он дает те 5%, которые я и планировал с него получить
по итогу пишу в саппорт мол верните лс, на что мне отвечаю мол хрен тебе
пишу еще раз, мол я б не удалил лс - если б не вы
на что мне отвечают мол ожидай компенсацию, я жду 3 дня
все это время сливаю адену на лсы и спустя 4 дня ловлю нужный скилл слив ~1500 голды
компенсацию не получаю (все еще жду кстати!) и единственное что мне смог ответить саппорт это
![]()
работать в команде скрайд ру себе дороже?а ну еще история с ласт сервера
бегаю значит на своей сбшке с пассив эмпом, радуюсь жизни и тут приходит инфа от поддержки мол у нас на х55 лсы по оффу и твой эмп говно, лови инт, ибо эмп дает 55 м атаки
я удаляю свой эмп и понимаю что он дает те 5%, которые я и планировал с него получить
по итогу пишу в саппорт мол верните лс, на что мне отвечаю мол хрен тебе
пишу еще раз, мол я б не удалил лс - если б не вы
на что мне отвечают мол ожидай компенсацию, я жду 3 дня
все это время сливаю адену на лсы и спустя 4 дня ловлю нужный скилл слив ~1500 голды
компенсацию не получаю (все еще жду кстати!) и единственное что мне смог ответить саппорт это
![]()
так дай пруф что за 2к они сделают что угодно и будет счастье лол
вон галандриель же платит 2к в месяц за подписку на сервер, ему же нельзя играть здесь бесплатно,т.к. он портит репутацию сервератак дай пруф что за 2к они сделают что угодно и будет счастье лол
боюсь тогда представить сколько платит крылатый-топ и ангелоквон галандриель же платит 2к в месяц за подписку на сервер, ему же нельзя играть здесь бесплатно,т.к. он портит репутацию сервера
Эээй, ты почему меня похоронил то?( Ну если я реально редко с ними срусь и горю, то что делать?(земля тебе пухом
имг(еще такой вот рофл был еще во время игры
все-таки чувство юмора у них есть
![]()
![]()
тогда ему @=Support придется зарплату поднимать в несколько раз, а сириус останется на гречкевон галандриель же платит 2к в месяц за подписку на сервер, ему же нельзя играть здесь бесплатно,т.к. он портит репутацию сервера
уже ничего не поделать, слишком поздно...Эээй, ты почему меня похоронил то?( Ну если я реально редко с ними срусь и горю, то что делать?(
Да объясни ты мне, в чем причина то?( Я жить хочу( Места на кладбище стоят дорого(уже ничего не поделать, слишком поздно...
все 294 от меня навернМы стараемся организовать лучшую игровую поддержку. Все агенты - это живые люди, которые должны работать и быстро, и максимально точно. Иногда это сложно, поэтому человеческий фактор имеет место быть. К примеру, только вчера и только в ВК написало 294 человека. И им всем нужно было помочь. 294 вопроса/проблемы и только в ВК. Очень заносчиво обвинять в 10+ фейлах за всё время работы, когда за месяц в сумме обращается к нам больше 5000 человек. Ситуации, по которым обращаются, всегда разные, поэтому сложно действовать всегда по одному алгоритму. Но я тебя понял, и не должно быть такого, что агенты действуют в некоторых ситуациях по-разному. В этом ты прав.
Посмотреть вложение 75361
ясн, прикрепил фотку с извинениями после ответа. Ее надо было в самом первом посте прикреплять, а не выставлять себя прилюдно довеном, а потом уже отмазываться от правды писать про каких-то бабуль, уже года стрелок и мамок прошли, а ты видимо еще малой, чтобы понять все этосори но убеждениями ты можешь разве что свою бабулю брать
фактов ноль
или ты все-таки хочешь аргументированно поговорить?
ну эту инфу изначально дал сомбра, а сириус его поддержалсириус в тикете- автолуз на 0вой,всегда его доджу если что-то важное