Проблемы с поддержкой. ( Истории )

menil

Граф
Лайки
1 297
а ну еще история с ласт сервера
бегаю значит на своей сбшке с пассив эмпом, радуюсь жизни и тут приходит инфа от поддержки мол у нас на х55 лсы по оффу и твой эмп говно, лови инт, ибо эмп дает 55 м атаки
я удаляю свой эмп и понимаю что он дает те 5%, которые я и планировал с него получить
по итогу пишу в саппорт мол верните лс, на что мне отвечаю мол хрен тебе
пишу еще раз, мол я б не удалил лс - если б не вы
на что мне отвечают мол ожидай компенсацию, я жду 3 дня
все это время сливаю адену на лсы и спустя 4 дня ловлю нужный скилл слив ~1500 голды
компенсацию не получаю (все еще жду кстати!) и единственное что мне смог ответить саппорт это
tFQWGh
надо уже с % брать

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Да объясни ты мне, в чем причина то?( Я жить хочу( Места на кладбище стоят дорого(
причина в том, что когда возникает потребность решить какую-либо проблему я в первую очередь думаю к кому обратится с форума (годз, никсон,войсес и тд) а не к ним. т.к. тысячу раз мне просто блевотину какую-то вместо инфы давали.
а ситуации по типу:
бегаю значит на своей сбшке с пассив эмпом, радуюсь жизни и тут приходит инфа от поддержки мол у нас на х55 лсы по оффу и твой эмп говно, лови инт, ибо эмп дает 55 м атаки
я удаляю свой эмп и понимаю что он дает те 5%, которые я и планировал с него получить
абсолютный дефолт

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ясн, прикрепил фотку с извинениями после ответа. Ее надо было в самом первом посте прикреплять, а не выставлять себя прилюдно довеном, а потом уже отмазываться от правды писать про каких-то бабуль, уже года стрелок и мамок прошли, а ты видимо еще малой, чтобы понять все это
я обязан прикреплять фотку с ответом, чтобы оправдаться и избавить себя от нападок таких как ты?) лол, вот это селфовн

Moonya

Лайки
197 116
надо уже с % брать
ну так
я слил 10ккк+, когда донки были по 6-7кк
выходит сейчас мне должны 35ккк, ибо курс донок 25кк к 1
ну и +% за ожидание и +% за потраченное время
крч тарас\белеф меня устроят
64 (38)f

menil

Граф
Лайки
1 297
я обязан прикреплять фотку с ответом, чтобы оправдаться и избавить себя от нападок таких как ты?) лол, вот это селфовн
Я тебя долбоебом назвал, потому что ты прикрепил скриншоты, где ты без причины (только из-за твоего огненного пердача) обзываешь других. Когда тебе нечем было уже пояснять - ты скинул скрин где ты извинился. Могу тебе справку дать к доктору, он таблетки выпишет.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Я тебя долбоебом назвал, потому что ты прикрепил скриншоты, где ты без причины (только из-за твоего огненного пердача) обзываешь других. Когда тебе нечем было уже пояснять - ты скинул скрин где ты извинился. Могу тебе справку дать к доктору, он таблетки выпишет.
2я страница, особых усилий не стоило
upload_2018-3-20_15-56-34.png

закрывай тему и беги в свой раздел х1200, хз че ты тут забыл
предьявлять за что-то и при этом не соответствовать своим словам = быть лицемером

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
а ну еще история с ласт сервера
все это время сливаю адену на лсы и спустя 4 дня ловлю нужный скилл слив ~1500 голды
компенсацию не получаю (все еще жду кстати!) и единственное что мне смог ответить саппорт это
tFQWGh
Да, такие моменты бывает, проскальзывают. Мы стараемся сводить их к минимуму и внутри команды наладить процесс, который сможет снизить риск дезинформации для игроков и повысить мотивацию сотрудников. По поводу лса, напиши мне в раздел "жалобы", если актуально.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Scryde не хотите сделать кстати что-то вроде вывода инфы о том,кто сидит на тикетах "в данный момент"
ну типо заходишь в тикет, видишь сапа который сейчас тебе ответит и тд
В этом нет необходимости

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Помню тоже забанили, Сириус пишет 1.5к донок. Написал в жалобу, за 300 вайс разрулил.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
эх помню как на зп сириуса турики гоняли

invention

Барон
Лайки
80
Фиг знает, играю периодически с мая 2016-го где-то чтоле( точно не помню). Не рмтшу, софт не юзаю. В бане не разу не был. Только 1 раз бан чата был за мат в хч. 1 раз дал дебику акк, он раздел. В тикете все сириус вернул за 300р (хотя по факту это игровая ситуация и акк я дал сам, так что даже не думал что вернут в таком случае). Пару раз писал про всякие не правильно работающие скилы в тикет. Иногда правили , иногда нет. Но помоему это уже гораздо больше чем делают на любом другом сервере. Хз, давно не играл на других серверах. Но много лет назад не помню что бы были какие-то тикет системы где хоть кто-то отвечает, мб щас это норма не знаю

Moonya

Лайки
197 116
Да, такие моменты бывает, проскальзывают. Мы стараемся сводить их к минимуму и внутри команды наладить процесс, который сможет снизить риск дезинформации для игроков и повысить мотивацию сотрудников. По поводу лса, напиши мне в раздел "жалобы", если актуально.
проблема то не в дезинфе, эт бывает
я то сгорел с того, что всё мне пришлось восстанавливать в течение 4 дней из своего кармана, хоть мне и было обещанно восстановление тобой, но после моих апов тикета я получал "жди", а на вопрос о компенсации я получил стикер с котом
10/10

Верх