Проблемы с заточкой на сервере

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HerrKruger

Барон
Лайки
3
120 Ы вип точек и оружие не точится даже на +11-12, как-то не серьезно. Огромное число обрывов происходит на этапе точки до +6, это вообще не смешно. Уже не говоря о том, что у других.

Так будет всегда?

Вложения

• 312321132.png
    312321132.png
    87,7 КБ · Просмотры: 126

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Шанс заточки действительно не сложный, учитывая то, что этот процесс автоматизирован.

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Обычно же он состоит не 70%, а в виде
+4 70%
+5 60%
+6 50%
+7 40%
+8 30%
+9 20%
и. т.д. примерно как то так я читала :oops:

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
да потому что тут не нужно точиться простыми випками
фармишь аденку\серу и покупаешь кристалку
разве это сложно

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
Весь сервер точнулся, но из 1000игроков есть 1 у которого нихуя не точится ведь он вкинул целых 100 точек и пуха не красная.

[E]=Levi

Старейшина
Лайки
3
Я 16+/12+ фулл, но все равно считаю, что с шансом 70%(как написанно на сайте) не нормальный с 500 точек точить только одну часть сета на 12. Я уже молчу, про то как люди точат на 16 пушки.

HerrKruger

Барон
Лайки
3
Шанс заточки действительно не сложный, учитывая то, что этот процесс автоматизирован.

Он не такой, как на х1200.

К тому же, речь не о ста точках, как говорил человек выше, а о систематических срывах заточки на ранних этапах. Если с двух сотен точек пуха не заходит на 12, о чем говорить? Да, с рейтами х1000 не сложно, но с шансом есть проблемы. Либо приведите его в соотвествие тому, что написано на сайте (70%), либо просто уберите эту фразу вовсе. Никак не прикольно наблюдать, как в автоматизированном режиме постоянно происходит обрыв на +3-4-5-6. В общем, пересмотрите шанс точки, ибо это не только меня волнует, с уч. того, что за час игры я общался с 6 людьми, у которых были те же вопросы.

HerrKruger

Барон
Лайки
3
Весь сервер точнулся, но из 1000игроков есть 1 у которого нихуя не точится ведь он вкинул целых 100 точек и пуха не красная.

Соклан вкинул 600 и не точнул. Ты либо свои высеры при себе оставляй, либо фильтруй то, что пишешь, чтобы хоть немного твои комментарии отвечали реалиям.

[E]=Levi

Старейшина
Лайки
3
Согласен с комментарием выше. Поставьте, что шанс точки 50 % и ни у кого не будет вопросов. Недавно играл на одном проекте название говорить не буду, но он очень был похож на ваш в плане затрат на фарм. Ну так вот, шанс заточки там был 70%, а с ПА 75%. Пушки были +20, а сеты 16+. Сеты точились прекрасно, пушки сложнее. Также были Ольфы с шансом 50% заточки, я веду к тому, что ольфы с 50 % шансом точились примерно как здесь шмот. Там действительно чувствовались эти 70%

Sense

Граф
Лайки
2 534
но ведь это влияет на баланс, адена вообще не акутальна из-за шанса точки, все покупают за шилки кристал точку, тем самым возростает спрос на шилки, а адену куда девать, удалять?

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
Соклан вкинул 600 и не точнул. Ты либо свои высеры при себе оставляй, либо фильтруй то, что пишешь, чтобы хоть немного твои комментарии отвечали реалиям.
Единственный высер тут это ты, администрация не будет менять щанс точки ради дырявого ****оса, который не может себе точнуть пуху на 16. 95%сервера точнулось, а ты сосешь.

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
блесками точу только шмот, ибо пуху на 16 точить зашкварно. проще на кристалку 500серы нафармить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх