Все серверы Проблемы Сервера 2023-2024

CWOLF

Барон
Лайки
23
Бошки
Конструктивня критика и описание проблем сервера исходя из опыта игры на х50,х100 разних этераций, описание проблем и их решение по диалогах игроков кланов и соло игроков с игровым процессом, а так же вмешательства или бездействие администрацией и вспомогательного персонала.
Список​
  1. Вступление​
  2. Описание сервера (как было - как стало)​
  3. Старт на Сервере (как было - как стало)​
  4. Фарм, Гринд (как было - как стало)​
  5. Кланы (миханика клановых мероприятий)​
  6. Что не так с Администрацией​
  7. Решение проблем
Вступление
Всех приветствую, я приглашаю вас прочесть интереснейшую статью с элементами фантастики и повествование с моей стороны о проблеме сервера на 4 июня 2024 года. Коротко о моем опыте игры, от с4 х4 2006 года до хф разных рейтов 2016 года как оф так и "пирацких" серверовОбъединение серверов х100 и х50 разных хроники. На скрайде с епилога х15 до н.э.(помню тодько что там надо было качать супорт и точто сервер был сырой и ужасен) так и был на х50 и разных серверов типо х70(где отключали споил точек в фоге) и разных х100, так и успел поиграть плотно с 2022-24 год, в соло контенте так клановом.
Вы должны понимать что данное повествование будет исправляться и дополниваться в реальном времени и иногда будет хромать тайм-лайн,прошу в комментариях обсудить ошибки сервера и предлажения по их исправлению, по ожидаемой одекватности в замен призываю прочесть это всю администрацию @Wise @Adutrix @Guldan @pandasheke прошу вашего внимания и если есть затруднительный вопрос перенаправить его либо отметить нужного человека который даст ответ.

Описание сервера (как было-как стало)
Положа руку на сердце должен признать что не когда и не прикаких обстоятельствах не читал все что было написано после рейтов, неговоря о том что у сервера есть правила и в них же описание наказаний за их нарушение, с какими я ознакомился после схлопоченого бана но об этом позже. Объективно говоря все было хорошо кроме двух последних етераций х100 и промежуточного х50, администрация халатно отнеслась к описанию х100 13 октября 2023 EXP/SP x100 | Адена x70 | Дроп x20 | Споил х20 | Боссы х10 | Квест х10 | Эполеты х10 | Слава х2 года и по ощущениям урезанием в лайф режиме , как исправила это в х100 с 19 апреля 24года рейтами х30 EXP/SP x100 | Адена x35 | Дроп x15 | Споил х15 | Боссы х10 | Квест х10 | Эполеты х10 | Слава х2 (дропа просто нет) ВНИМАНИЕ СЕЧАС БУДЕТ КРИК - ЭТОЖЕ Х30 И Х20 ПОЧЕМУ ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ Х100 !!! Заметели как пропал дроп с х50 ? А вот вам EXP/SP x50 | Адена x35 | Дроп x15 | Споил х15 | Боссы х10 | Квест х5 | Эполеты х10 | Слава х2 ага поняли? Кто знал об этом ? Кто знал что х50 не х50 а уже х100 с Октябрьской этерации с рейтами х35 (эй тсс только для тебя рейты на самом деле х15) пишите в коментариях по этому поводу.
Старт на Сервере (как было - как стало)
Недумаю что нужно выделять из кучи серверов какой-то особенный но скажу вообщем и целом за все серерверы: ОЙ сколько мы говна поели, как же интересно играть в разных условиях как соло так и клановых-старатх. О а стартер паки за донат отдельное произведение искусства, от завышеных цен до сертификатов на прём акаунт вместо прём акауна(простите за топологию), а как вам премиум тп за 300 голд в стартер паках ?
На х15 он же х50 с этим делом проще, тебе дают так сказать разлоченую х30 ой простите х100, ты можешь ходить по инстам без ограничений и заводить безграничное количество окон.
Стати, у увожающего себя фармера старт начинаеться не с прокачки персов и фарма на первый крафт и т.д. неужели не понятно что люди выберу Лабу с Близами для фарма чем урезанные поля и всеровно какой сервер.
Но есть и плюсы, к примеру вы наконец подхватили идею с других серверов по постипенному открытию стадий развития, пусть это и будет одновременно и минусом для развития кланового буста.
Фарм, гринд (как было - как стало)
Я понимаю что это все зависит на прямую от економики сервера, примером будет мой личный опыт исходя из сольной игры: на сервер защел со старого акк гнома 85 лвл (голый) 13 января 23 года после мержа 100 Вот он от 30 сентября 2022 (благо есть хронология), раздобыв фармом в фоге пику я пошёл фармить на па в лоа круг, хрен знает тогда что я там делал но с пустя время я услышал фразу от заядлых задротов "а сколько ты фармишь блессок в час?", и тут я понял что не мешало бы мне это дело засеч, примерно в час выходило 15-20 блес випок и как показывает практика х2 Блесс Арморк. Я не знал большего счастья как ковырять мобов и даже призыв рандомов идти в лабу и близы пропускал мимо, но тут появилась обява "7го апреля Старт". Я некогда не думал играя на х100 что можно столько выфармливать точек и дропа в целом, я одел себе 2 персонажа после мержа в 12-16/10-12/10 по точкам и принял решение ждать следующего х100 ( мне очень понравилось ).
Кто же знал что в это время задроты крабят инсты... Почему урезан дроп с поля всех локаций кроме топовых?
Почему урезалают дроп сразу после мержа х100 от 7 апреля 2023 ?
Почему инста фарм лабы/близы лучше чем поле ?
Веедь экономика сервера завязана на прямую с голдой и донатом, но об этом мы конечно поговорим когда затроним Кланы...

Кланы
Все супер!!! Когда я узнал что такое МИД Вар я просто кайфанул, потом перешёл в биг вар...
Вывод!!!
Сарайзы, Козаки, Викеды, Фурики, Антаги и даже те кланы которые заходят на х100 сидят на зарплате (ой наговорил на бан)

Оказывается Хлюпер и Хелпер это не одно и тоже и в этом смысле Адреналин зашкаливает...
я действительно думал что РМТ это клан и потом понял как это связано... и как сходит целым кланом на угрозу масштаба " ПРИГРОЗИТЬ пальчиком и сказа Атя тя нельзя"

АДМИНИСТРАЦИЯ
Ситуация в том что как ЦПП так и сами Админы работают не корректно, есть масса скриншотов с цпп где люди пишут что то типо "а что не так " или "неходи туда", к примеру недавно писал о том что на х100 работает в связке агатион сумонер и скил ПИСС на что мне ответили что я вру, тем временем стоя бишом в пагне ...(могу дать скрин).
Все же знаю того рукодопого типа друга вайса как его там ник нейм (напишите в коментах)
Теперь о том что Админы и решения проблем с Кланом, если что на х100 бедный кл фуриков наныл админам что бы те в свою очередь перенесли первый эпик. А а а))) ещё Визард ныл весь х50 на пару с Дрелью сами знаете за что, хотя сам все проспал из-за х1 ))
А еще в сводках в Тг кто и какой епик забрал, не кто не может помочь админам увидеть засосы(коментарии)
КОРОЧЕ - тот факт что вы меняете стезю в одну из выгодных вам сторон, есть явью

Решение проблем
  1. Откройте поля для фарма, не только условно топ локаций "тантар" или "паган" с допом, обычный пве новичок приходит в обычные локации по своему опыту и получат шиш
  2. Закройте Лабирин,Близы,Залы с одного компютера 1 заход
  3. При старте сервера уберите покупку голды хотя-бы на время, тем самым сохранив экономику ( к примеру Премиум Акаун и Сервесы покупать моджно через ЛК).
  4. Что за помойки вы в последние время открывайте, серьёзно думаете что в 3й раз наступим на х2 ?
  5. х1 чтоо? Администрация понимает что запустила самый рмт сервер в истории проекта? (админы мне в лк, я покажу откуда ноги растут)
  6. Права потребителя, я бы конечно переписал ... пункты с платными функциями и банами без доказательства
  7. выгоните или в бан отправьте топ рмт кланы

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Лайк за много букв, которые я обожаю.

По теме ниxера не понял, хоть и прочитал текст дважды, вывихивая глаза и мозг. Уверен: проблема с моей стороны. Я сейчас кристально трезв. И в этом всё дело. Такие темы надо читать, когда пьян в дрова. Иначе выйти на одну волну с автором крайне затруднительно)

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
1717582153576.png

TENEBRIUS

Барон
Лайки
77
Не рискнул читать после "пирацких", есть что то ещё интересное в теме?

#BotaniQ

Виконт
Лайки
114
я ***ю, не лень же стока ПЕЧАТОТЬ

Верх