вопрос а восколько рестарт?)Прокси сервера упал. Инфа сотка возможн опосле рестарта сам включиться если конечно Админы проснуться)
Вот и вернись на сервер спустя пол года, а тут НИЧЕРТА не поменялось в плане обслуживания)Через 27 минут
было бы куда податься на свежак до х100Короче упоротый серв еще со времен х30!
это да , да что т ос серверами л2 последнее время вообще туговато сталобыло бы куда податься на свежак до х100
пора садиться в танки))) или на войну в bf))это да , да что т ос серверами л2 последнее время вообще туговато стало
Не есть Revelation, я там играю, но что то поднадоело , решил вернутся на л2 а тут прям вовремя такая шляпапора садиться в танки))) или на войну в bf))
да сегодня вообще Лаг день:nichosi19:, захотелось поучаствовать в конкурсе на лучший слоган с предложением "Skryde - Лагаем стабильно:nichosi23:" , забил болт, уехал по делам, вернулся , сел поиграть и через 3 часа кикнуло и не пускает, оказывается прокс рухнул, вот думаю , что будет дальшеНе есть Revelation, я там играю, но что то поднадоело , решил вернутся на л2 а тут прям вовремя такая шляпа