- Лайки
- 2 219
Ну это же треш, не? Для х1000ну как мне говорили знакомые с косяра что их покупали - за 12-15к их ща реально купить
хызы на счет 50 ...
Ну это же треш, не? Для х1000ну как мне говорили знакомые с косяра что их покупали - за 12-15к их ща реально купить
хызы на счет 50 ...
да хрен знает... она по сути ток олимперам некоторым нужна, а олимперы зажратые сидятНу это же треш, не? Для х1000
ну как мне говорили знакомые с косяра что их покупали - за 12-15к их ща реально купить
хызы на счет 50 ...
ник пиши, отдам за 4Да, можно
Ник WarCrime онлайн с 6 утра до 10 утра по мск, еще захожу с 6-7 вечера по мск.ник пиши, отдам за 4
грустно, я сча онлайнНик WarCrime онлайн с 6 утра до 10 утра по мск, еще захожу с 6-7 вечера по мск.
Вот знал же что надо л2 на рабочий комп поставить) сори, щя никак вообщегрустно, я сча онлайн
нормальная работа видимо))Вот знал же что надо л2 на рабочий комп поставить) сори, щя никак вообще
просто завтра сам не смогу(Вот знал же что надо л2 на рабочий комп поставить) сори, щя никак вообще
ласт раз смотрел торг чат было по 50к)скоро и 5 будет стоить)ну как мне говорили знакомые с косяра что их покупали - за 12-15к их ща реально купить
хызы на счет 50 ...
всё, продал за 4.5Вот знал же что надо л2 на рабочий комп поставить) сори, щя никак вообще
Оки) а я подожду ивента, глядишь найду своего мамонта с фринтой)всё, продал за 4.5
Я вообще про****ся жестко, я ее купил за 6..5, когда ее обычно продавали за 10, потом оп, ивент и цены упали, в общем потерял 2к, очень обидноОки) а я подожду ивента, глядишь найду своего мамонта с фринтой)
я ее купил за 8 . через полтора месяца продал за 4 . и ето супер повезло. и я долго ждал. обычно предлы были 3.3 и 3.5крайЯ вообще про****ся жестко, я ее купил за 6..5, когда ее обычно продавали за 10, потом оп, ивент и цены упали, в общем потерял 2к, очень обидно
Ну да, минус 4к, ужасно)я ее купил за 8 . через полтора месяца продал за 4 . и ето супер повезло. и я долго ждал. обычно предлы были 3.3 и 3.5край
всему виной лутбоксы на эвентах но что же поделать ....
раньше например был курс голды к лсам 1к2 и что? теперь 1к9Ну да, минус 4к, ужасно)
Ну да, но мне как-то ***, это очень плохо для тех, кто лсами барыжит. Алсы уже 1х2.5 даже)раньше например был курс голды к лсам 1к2 и что? теперь 1к9