- Лайки
- 2
столкну кп плащ ур барьер за 15к голдов.у кого есть желание и кто богат пишите ребята толкну вам. их почти некто не продает)
а знаешь почему? потому что эти куски говна на*** никому не нужны ахахих почти некто не продает)
я? нет) 5 фул персов с епиками есть. мне торопится не куда. не продам так пусть лежит) все равно толком не играю!Ты там не опечатался ненароком? 15к ухаха...
В слове. Не "продам". Слово продам лишнее. Это 15к рублей грубо говоря, сомневаюсь что найдется такой да...б! Ну ты понял, ну все равно удачи...я? нет) 5 фул персов с епиками есть. мне торопится не куда. не продам так пусть лежит) все равно толком не играю!
Можно ПВП на ПВП сервере, а можно просто купить плащик и ходить КРАСОВАТЬСЯ.а костюма и шапочки за 20к нету?
а то парни говорили что без костюма нельзя в пвп зону
я настя 14 летМожно ПВП на ПВП сервере, а можно просто купить плащик и ходить КРАСОВАТЬСЯ.:mad:
Если ты не девочка то тебе трудно понять в чем кайф.:nichosi12:
посоветуй костюмчик сильной независимой женщинеНу тогда тебе костюмчик надо и тогда ПВП зона вся твоя.:mad:
![]()
я хочу быть кошечкойЛучше всего примерять.
Ну так солидненько смотрица военный костюмчик, который белый.
Ничего лишнего простой солидный.
за 15 барьер нафиг не нужен мне, но для коллекции за 5 могу купитьстолкну кп плащ ур барьер за 15к голдов.у кого есть желание и кто богат пишите ребята толкну вам. их почти некто не продает)
я тебе и не толкаю его. лежит так пусть лежит все равно не гамаю тут. кому над будет купит.за 15 барьер нафиг не нужен мне, но для коллекции за 5 могу купить