- Лайки
- 1 238
лф буст от клана
.png)
лф буст от клана
Мой плащ дает +100 к скилу.ЫЫЫЫ:p
Ну ты с плащем супер пупер ХИРО перехиро....
Мне казалось что на ПВП серве те крутые которые бьют хорошо, а не плащики как девочки таскают и хвастают друг перед другом. У меня маникюрчик от КАРЫ.. ООО а у меня маникюрчик круче от СТОП, не Вы все лохи потому что я себе накрасила маникюрчик от (какие там еще плащи).:p
.
Это ПВП сервер или для девочек, которые платицами и плащиками друг пере друг другом хвастаются?
Что то маловато слов ЛЕГЕНДАРНОГО....Мой плащ дает +100 к скилу.
Легендарный плащ, от легендарного кп, от легендарного Амулета
ты лох и терпила, а я легендаЧто то маловато слов ЛЕГЕНДАРНОГО....:p
Наверно большая часть ребят понятия не имеют кто такой Амулет и про все легендарные легенды тоже... Печалька...
Легендарного легенды легендарно полегендарили и легендарно легендарнулись.
Ну в общем, легендарная легенда. УРЯ ТАВАИЩИ ИГРУНЫ И ИГРУХИ продолжаем красить ногтики и главное что бы ЛЕГЕНДАРНО .....:p
.........
Во первых - Я, лохушка.ты лох и терпила, а я легенда
кара шлюx лучшие, а ты никтоВо первых - Я, лохушка.:p
Во вторых - ты какая то НУЛЕВАЯ легендарная легенда и о том что ты легенда знаешь только ты ну и такие же мальчики с маникюрчиками как ты.
По поводу терпилы - у кого чего болит тот о том и говорит. Легенда, а ты не терпи ты так это ЛЕГЕНДАРНО пукни и у тебя все терпильные легенды выветрятся и будет тебе СЧАСТЬЕ.:p
Легендарная легенда легендарно пукает:p
![]()
Ты кара ш л ю х?кара шлюx лучшие, а ты никто
ты че шлюxa базаришь кучеряво? Может тебе с вертухи переeбaть?Ты кара ш л ю х?:p
На какой панели стоишь?:p
А ну еще легендарно пукни:p
Легендарная пукалка да вас уже никто не знает и понятия нету что это за такие наманикюренные легенды.
Легендарная легенда легендарно ЗАКИПЕЛА........ты че шлюxa базаришь кучеряво? Может тебе с вертухи переeбaть?
привед даш вареник ебат?Легендарная легенда легендарно ЗАКИПЕЛА........:p
Ты что забыл легендарно пукнуть что ли, что так легендарно закипел, вертушка?:p
Ты смотри не шали. Легендарный чайник.:p
То что ты там кипел половину текста не поняла. Вертушки какие то мат легендарно прозвучал. Ты в школе АЗБУКУ по заборным надписям учил? Легендарный ты наш.:p
Вот теперь садись бери АЗБУКУ и учи слова не с забора, а с книги......:p
Ух, легендарный чайник легендарно закипееееееееееееееел....:p
Наверно аж плащик задымился.. Печалька
![]()
Легендарный безграмотный легендарь, а ты на каком языке легендарно пишешь?привед даш вареник ебат?
ты мне проста панравиласьЛегендарный безграмотный легендарь, а ты на каком языке легендарно пишешь?:p
Ты вареники кушаешь или что ты там написал хоть сам понял?:p
Легендарный, СРОЧНО бери АЗБУКУ и учи буковки (это такие штучки из которых слова составляют):p
![]()
ты мне проста панравилась
у меня в школе аценка 5 по рускому за год
у тибя смайлик такой с изычком:p
аценка.... все УБИЛ............:p
![]()
Спс, поржал от души.аценка
Будешь должен)Спс, поржал от души.![]()