#PLZ СосунПлащ фреи и плащик орфа, по 250.
Горящий мальчик, убеги от сюда.#PLZ Сосун
Лучше бы выкупил бы свою ****у у меня а то она уже заеьала сосать у меня
Аден :oleg16:по 250 чего?
Я думал фотография твоего детства проходила более лучше но убиделися что асе было на оборот ) эта с зади тебя наверное твое ****и шайка пидорасов и петухов.Горящий мальчик, убеги от сюда.
С бутылки слазить когда будешь, станешь человеком.
Фото кста мама твоя мне передала, когда я её забирал с квартиры спидозных бомжей и выкидывал в канаву.
Стрелочники хуже пидарасов, я в тебе не сомневался.Я думал фотография твоего детства проходила более лучше но убиделися что асе было на оборот ) эта с зади тебя наверное твое ****и шайка пидорасов и петухов.
Детская твоя фотка меня в очередной раз удивила и я понял что пидорасом таким как ты людейхуже нет )
#PLZ Сосун
Отлетаешь мусор.Я думал фотография твоего детства проходила более лучше но убиделися что асе было на оборот ) эта с зади тебя наверное твое ****и шайка пидорасов и петухов.
Детская твоя фотка меня в очередной раз удивила и я понял что пидорасом таким как ты людейхуже нет )
#PLZ Сосун
Так и скажи что очко расширил свое и сказал для себя луше пусть он меня в очко долбит чем я ему чет скажу потому что не знаю что ответитьОтлетаешь мусор.
Лениво тебе отвечать постоянно.
Сиди и дальше гавкай на других свои жизненные истории))
Не знаю что ответить? Мне просто лениво постоянно чекать тебя ****а, что ты мне написал .Так и скажи что очко расширил свое и сказал для себя луше пусть он меня в очко долбит чем я ему чет скажу потому что не знаю что ответить