эт когда ты за 15 минут продал? ну гц тебя, дурачка, продавшего за 170 то, что стоит 220+, повезло кому то. я уже 2 сета по 220+ продал, не за 15 минут конечно, но уходят нормально. а бомжи пусть в +6 бегают.Хз, я за 170 свой продал, а новый за 2 дня себе намутил, меньше сотки вложил. Так что 200ккк он явно не стоит, а обмен на тараса абсурден)
В отличии от тебя я не ною что цены падают и это раз а во вторых, а резону как дешевая барыга пытатся толкать кусок говна под видом конфетки и по цене золота, это восьмые сеты только на оли нужны и всё. А по поводу цен, вспомни что ботов нету щас, собственно аденки меньше у людей на руках, ручками то фармить никто не хочет, это логично что общие цены на предметы упадут. Экономист хренов.эт когда ты за 15 минут продал? ну гц тебя, дурачка, продавшего за 170 то, что стоит 220+, повезло кому то. я уже 2 сета по 220+ продал, не за 15 минут конечно, но уходят нормально. а бомжи пусть в +6 бегают.
И вообще, такие как ты обычно и продают все подешевке, а потом ноют, что цены падают
Ты нормальный? какие на*** 10к влетают?кому?тебе?. И причём тут +6 дино? Не знаешь чужого эквипа и не ****и. Ты реально смешно выглядишь в своих доводах. А раз фармишь по 20ккк в пол часа, тогда почему ты весь серв не скупил? Тоже успешный фармер нашелся.+8 вп маг сет по твоему это кусок говна?) можт подгонишь мне парочку?
"Только на оли нужны" действительно, олимп, геройство, фигня какая, кому оно нужно))
а про ботов - раз не хочешь ручками фармить, бегай в +6 дино. Кому надо - тот нафармит. это не причина подешевке отдавать хорошие вещи. Я и без бота фармлю по 20ккк+ за полчаса, надо только знать где и как. а бомжи они всегда были и будут. и будут ныть, что им криты по 10к влетают
упорот чтоли?все, что мне надо было, я скупил, как ты сказал "Не знаешь чужого эквипа и не ****и" и мне просто уже надоело фармить, адена в инвентарь не помещается) ты смешно выглядишь, ибо у тебя бомбит, что ты даром отдал кому то сет)) а я все по делу говорю))
Я просто заскриню это... серв х50и мне просто уже надоело фармить, адена в инвентарь не помещается
Мне хватило твоего ответа про адену что в инвентарь не влазит. Тут просто описан твой "острый" ум и знание игры.свою тему создай и продавай
мозгов на другой ответ не хватило?