Продамаживание персов

Если нуб:

• Всего проголосовало
    8

Фаталистический

Старейшина
Лайки
0
Я нуб в л2. Интересует усиление персонажа. На ОБТ в топ экипировке (без точеных скилов и ЛС) с разных классов наносил 200 дамаги в среднем... =\ в то время как меня дамажили от 3-4 к, до 10-18 к. Разъясните как и чем усилить персонажа. Ну а если это секрет, то дело хозяйское конечно. =)

Последнее редактирование:

Dannyn

Барон
Лайки
20
Я нуб в л2. Интересует усиление персонажа. На ОБТ в топ экипировке (без точёных скилов и ЛС) с разных классов наносил 200 дамаги в среднем... =\ в то время как меня дамадили от 3-4 к, до 10-18 к. Разъясните как и чем усилить персонажа. Ну а если это секрет, то дело хозяйское конечно. =)
С такой "конкретикой" тебе не смогут помочь. Возьми один класс и напиши как ты его забустил, там мб что подскажут.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
самый простой класс СХ. темный атакующий маг. начни с него, прочитай гайд. дальше - больше, все прийдет, все поймешь

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
челик играет на свсе, проверяйте

Dannyn

Барон
Лайки
20
самый простой класс СХ. темный атакующий маг. начни с него, прочитай гайд. дальше - больше, все прийдет, все поймешь
Та ну не на скрайд, он за 3 секи отлетать будет, а с кдл-ом, думаю, вообще не совладает.

Верх