Продажа или нарушение?

bez87

Старейшина
Лайки
2
Доброго времени суток, многоуважаемые игроки. Будет много букаф)) Столкнулся с такой проблемой. Во всех ммо играх есть социальная составляющая. Из этого следует, что присутствуют всякого рода уловки. Допустим продажа одних вещей под видом других. Суть претензии: Нашел схожесть донат монет с квестовыми монетами. Думаю, на дурака попробую. Без лоха, и жизнь плоха. Поставил на продажу по броской цене, с кричащим заголовком "Голда ДЕШЕВО СРОЧНО!!!". И к удивлению, продал этот хлам по цене голды. Но через буквально 4 часа схватил бан. Далее весь диалог с администрацией:
Я:
- Доброго времени суток. Случилось беда! Причина за что меня забанили? Пожалуйста, дайте ответ
- Прочитал подробно все ваши правила. И теперь еще раз задаю тот же вопрос: Что я нарушил? Из-за чего меня забанили?
А(Админ):
- Доброе утро
- Не стоит пожалуйста вот так пытаться обманывать людей
Далее скрин моего чара на продаже с этими монетками
Я:
- Покажите пункт в правилах, который нарушает это? Даже на офф серверах за такое не банят
- Если человек в силу своей не внимательности, сам себя надул ведясь на халяву, я причем? Я зарабатываю. В ваших правилах пункта такого нет!!! Так что бан не оправдан!
А:
- Это мошенническое действие, если на офф сервере не банят за такое - не значит что и мы должны так поступать)
- Больше не стоит пытаться так обманывать
- Приятной игры
Я:
- Пункт ваших правил пожалуйста, где написано что это мошеничество?
- А то это уже предвзятое отношение к игрокам, кого хотим того и баним. Покажите в правилах, я соглашусь. Если нет, я скриню вашу переписку, и выкидываю к вам на форум
- На заборе же тоже "х*й" написан, а заглянешь дрова лежат. Так что если у меня написано одно, а по факту другое. Весь прием рассчитан на внимательность
- Единственное что-то похожее "3. Получение игровых ценностей/игрового преимущества вследствие использования ошибок Игры другим Пользователем.". Но ошибок игры тут нет, тут ошибка самого игрока
А:
- Правила Скрайда пункт 4.18 "Запрещается использовать схожесть текстур игровых предметов, а также ников других персонажей для обмана других игроков"
Я:
- О, ребята, далеко вы так не уедете. Схожесть имеют добрая половина предметов. А как же старые добрые разводы еще с 4 хроник
- Где социальная состовляющая? Где лохи? Понимаете, это сопутствующая любой онлайн ммо игры
А:
- Мы против разводов, увы.
Я:
- Вот допустим, если я их буду просто продавать, без названия магазина. Это будет нарушением?
- Если я заведомо не буду вводить в заблуждения названием магазина? А с пустой строчкой сидеть, только товар выложен. Это тоже нарушение???
А:
- Лучше не рисковать)
Я:
- Т.е. вы сейчас подтверждаете, что у администрации и модеров предвзятое отношение. Я правильно понял?
- Я же если буду сидеть без кричащего названия магазина, просто с пустой строкой. Просто продавать квестовые монетки по своей цене. Я получу бан за это? Где тогда свободная торговля???
А:
- Вы сейчас у нас пытаетесь как можно безопасно пытаться обманывать с продажей.
Увы, но мы не предоставляем такой информации.
Приятной игры.
Не будет нарушений - не будет блокировок
Я:
- Так в чем нарушение, если я просто их буду продавать???
- Ладно, создаю ветку на форуме
Пускай люди свое мнение скажут
А: Посмотрим что скажут)

Так вот суть вопроса, если я просто буду сидеть торговать вещью (даже если она напоминает текстурой что-то там(добрая половина всех предметов л2 похожа друг на друга)) по своей цене без заголовка в названии магазина, я тоже получу бан за это??? Вопрос: ЗА ЧТО БАН ТО??? Выношу на суд общественности. Хотелось бы услышать ваше мнение.

Monteg

Барон
Лайки
82
***, это чистой воды мошенничество
ты *****ёб

Monteg

Барон
Лайки
82
и каким же надо быть конченным, чтобы постоянно писать про правила, которые ты даже не читал
или все читают правила скрайда?

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
Считаю, что если бы сидел продавал без какой-либо надписи и крика в чат, то и введения в заблуждение игроков не будет. Т.е. если бы отсутствовало выдавание за другой предмет, то и причины для бана нет.
Это как было бы если человек сел продавать ц дули +16, подбежал покупатель, купил их, написал админу, что он думал, что это S84 дули и последний банит продавца

на х1000 куча гениев садятся покупать голд по 3.5кк, указав в заголовке 3.5ккк, но почему-то это не банится, хоть и смысл идентичный(использование невнимательности игрока)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Ну вот... Ты опять нарушил 2 правила...

2716.png
3.8. Запрещена публикация личных бесед с Командой Форума.
2716.png
3.15.
Запрещен Бампинг. Нет необходимости публиковать один и тот же вопрос по несколько раз

Нарушение данных правил влечет за собой:
2796.png
Предупреждение;
2796.png
Временный запрет на публикацию сообщений;
2796.png
Временную блокировку учетной записи / IP / аккаунтов в игре / HWID;
2796.png
Удаление учетной записи;
2796.png
Вечную блокировку учетной записи / IP / аккаунтов в игре / HWID.

bez87

Старейшина
Лайки
2
Monteg, рот с мылом помой. Из него говно льется.
***, это чистой воды мошенничество
ты *****ёб
Правила я прочитал после бана, и я отчасти согласен. Т.к. у меня был кричащий заголовок, заведомо вводящий в заблуждения. Но а если я буду с пустым заголовком сидеть? За это тоже бан? Как в гиране сидят барыги с надписью, всем пока типа. И скупают голду по бесценку. Тот же х**, только в другой руке. Научись говорить, сопля ссаная!

bez87

Старейшина
Лайки
2
Zaytrex, полностью согласен!

bez87

Старейшина
Лайки
2
ОляБузова, каюсь, правила форума не читал. Но откровенного ничего в переписке нет.

Ольга-Бузова

Лайки
5 817

bez87

Старейшина
Лайки
2
ОляБузова, у администрации предвзятое отношение. Кого хотим, того и баним.

Wendigo

Барон
Лайки
56
нехер искать лохов. как по мне. ла2 уже не та =)
как по мне правильно сделали что забанили

SMD32

https://vk.com/smd32
Лайки
22
Доброго времени суток, многоуважаемые игроки. Будет много букаф)) Столкнулся с такой проблемой. Во всех ммо играх есть социальная составляющая. Из этого следует, что присутствуют всякого рода уловки. Допустим продажа одних вещей под видом других. Суть претензии: Нашел схожесть донат монет с квестовыми монетами. Думаю, на дурака попробую. Без лоха, и жизнь плоха. Поставил на продажу по броской цене, с кричащим заголовком "Голда ДЕШЕВО СРОЧНО!!!". И к удивлению, продал этот хлам по цене голды. Но через буквально 4 часа схватил бан. Далее весь диалог с администрацией:
Я:
- Доброго времени суток. Случилось беда! Причина за что меня забанили? Пожалуйста, дайте ответ
- Прочитал подробно все ваши правила. И теперь еще раз задаю тот же вопрос: Что я нарушил? Из-за чего меня забанили?
А(Админ):
- Доброе утро
- Не стоит пожалуйста вот так пытаться обманывать людей
Далее скрин моего чара на продаже с этими монетками
Я:
- Покажите пункт в правилах, который нарушает это? Даже на офф серверах за такое не банят
- Если человек в силу своей не внимательности, сам себя надул ведясь на халяву, я причем? Я зарабатываю. В ваших правилах пункта такого нет!!! Так что бан не оправдан!
А:
- Это мошенническое действие, если на офф сервере не банят за такое - не значит что и мы должны так поступать)
- Больше не стоит пытаться так обманывать
- Приятной игры
Я:
- Пункт ваших правил пожалуйста, где написано что это мошеничество?
- А то это уже предвзятое отношение к игрокам, кого хотим того и баним. Покажите в правилах, я соглашусь. Если нет, я скриню вашу переписку, и выкидываю к вам на форум
- На заборе же тоже "х*й" написан, а заглянешь дрова лежат. Так что если у меня написано одно, а по факту другое. Весь прием рассчитан на внимательность
- Единственное что-то похожее "3. Получение игровых ценностей/игрового преимущества вследствие использования ошибок Игры другим Пользователем.". Но ошибок игры тут нет, тут ошибка самого игрока
А:
- Правила Скрайда пункт 4.18 "Запрещается использовать схожесть текстур игровых предметов, а также ников других персонажей для обмана других игроков"
Я:
- О, ребята, далеко вы так не уедете. Схожесть имеют добрая половина предметов. А как же старые добрые разводы еще с 4 хроник
- Где социальная состовляющая? Где лохи? Понимаете, это сопутствующая любой онлайн ммо игры
А:
- Мы против разводов, увы.
Я:
- Вот допустим, если я их буду просто продавать, без названия магазина. Это будет нарушением?
- Если я заведомо не буду вводить в заблуждения названием магазина? А с пустой строчкой сидеть, только товар выложен. Это тоже нарушение???
А:
- Лучше не рисковать)
Я:
- Т.е. вы сейчас подтверждаете, что у администрации и модеров предвзятое отношение. Я правильно понял?
- Я же если буду сидеть без кричащего названия магазина, просто с пустой строкой. Просто продавать квестовые монетки по своей цене. Я получу бан за это? Где тогда свободная торговля???
А:
- Вы сейчас у нас пытаетесь как можно безопасно пытаться обманывать с продажей.
Увы, но мы не предоставляем такой информации.
Приятной игры.
Не будет нарушений - не будет блокировок
Я:
- Так в чем нарушение, если я просто их буду продавать???
- Ладно, создаю ветку на форуме
Пускай люди свое мнение скажут
А: Посмотрим что скажут)

Так вот суть вопроса, если я просто буду сидеть торговать вещью (даже если она напоминает текстурой что-то там(добрая половина всех предметов л2 похожа друг на друга)) по своей цене без заголовка в названии магазина, я тоже получу бан за это??? Вопрос: ЗА ЧТО БАН ТО??? Выношу на суд общественности. Хотелось бы услышать ваше мнение.
по сути не по регламенту, я бы ахуел если бы меня за такое забанили
если в правилах это не написано, не значит, что это нельзя делать, полностью согласен

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Сиди продавай без надписи... никто сло не скажет)

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
по сути не по регламенту, я бы ахуел если бы меня за такое забанили
если в правилах это не написано, не значит, что это нельзя делать, полностью согласен
Ну автор выдавал предмет за другой, бан по правилам

bez87

Старейшина
Лайки
2
ОляБузова, уже сказали: "Лучше не рисковать)". Вот так вот))) Дали понять, что за любую продажу можно схватить бан. Повторюсь, ЗА ЛЮБУЮ! Что с заголовком, что без него.

SMD32

https://vk.com/smd32
Лайки
22
я уверен что люди на тебя тупо настучали и по этому тебе дали бан

Верх