Продажа или нарушение?

SMD32

https://vk.com/smd32
Лайки
22
Как правило админы идут на уступки тем кто пишет в тикеты, если это не касается только игровых недорработок или если надо что-то поправить, когда выставляешь это на общее обозрение они ведут себя совсем по другому

bez87

Старейшина
Лайки
2
SMD32, настучали это 100%. А пункт правил есть такой 4.18. Но опять же, если я сяду продавать без кричащего заголовка, то это не будет попадать под правила. Т.е. изначально не выдавая за другой предмет. Короче, все сложно и не понятно. А со стороны администрации, проще забананить, чем разбираться.

SMD32

Лайки
22
Американская политика, все стучат друг на друга из-за выгоды, и я в том числе xD

SMD32

Лайки
22
зашел в гиран, каждый второй наебывает
P.s. ебать сколько голлды тогда можно собрать

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Итем брокер для кого стоит.
Есть ещё более легкий вариант. И к брокеру ходить не надо.
screenshot_2018_03_18_at_14_27_09.png

screenshot_2018_03_18_at_14_29_34.png

Правда за покупкой в город всё же лететь придётся.

:(

SMD32

Лайки
22
вот мне интересно, если я так на каждого по тикету ****у, это будет одобрено?

bez87

Старейшина
Лайки
2
PLZ, спасибо, попробую.

Monteg

Барон
Лайки
82
Monteg, рот с мылом помой. Из него говно льется.

Правила я прочитал после бана, и я отчасти согласен. Т.к. у меня был кричащий заголовок, заведомо вводящий в заблуждения. Но а если я буду с пустым заголовком сидеть? За это тоже бан? Как в гиране сидят барыги с надписью, всем пока типа. И скупают голду по бесценку. Тот же х**, только в другой руке. Научись говорить, сопля ссаная!
и это говорит мне 31-летний мужик, который не нашёл занятия полезнее, чем наёбывать ****ов в ла2
мусор

bez87

Старейшина
Лайки
2
Monteg, даже не знаю что ответить. Ты как в воду пёрнул)) И смысла нет, и вонь кругом...

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Доброго времени суток, многоуважаемые игроки. Будет много букаф)) Столкнулся с такой проблемой. Во всех ммо играх есть социальная составляющая. Из этого следует, что присутствуют всякого рода уловки. Допустим продажа одних вещей под видом других. Суть претензии: Нашел схожесть донат монет с квестовыми монетами. Думаю, на дурака попробую. Без лоха, и жизнь плоха. Поставил на продажу по броской цене, с кричащим заголовком "Голда ДЕШЕВО СРОЧНО!!!". И к удивлению, продал этот хлам по цене голды. Но через буквально 4 часа схватил бан. Далее весь диалог с администрацией:
Я:
- Доброго времени суток. Случилось беда! Причина за что меня забанили? Пожалуйста, дайте ответ
- Прочитал подробно все ваши правила. И теперь еще раз задаю тот же вопрос: Что я нарушил? Из-за чего меня забанили?
А(Админ):
- Доброе утро
- Не стоит пожалуйста вот так пытаться обманывать людей
Далее скрин моего чара на продаже с этими монетками
Я:
- Покажите пункт в правилах, который нарушает это? Даже на офф серверах за такое не банят
- Если человек в силу своей не внимательности, сам себя надул ведясь на халяву, я причем? Я зарабатываю. В ваших правилах пункта такого нет!!! Так что бан не оправдан!
А:
- Это мошенническое действие, если на офф сервере не банят за такое - не значит что и мы должны так поступать)
- Больше не стоит пытаться так обманывать
- Приятной игры
Я:
- Пункт ваших правил пожалуйста, где написано что это мошеничество?
- А то это уже предвзятое отношение к игрокам, кого хотим того и баним. Покажите в правилах, я соглашусь. Если нет, я скриню вашу переписку, и выкидываю к вам на форум
- На заборе же тоже "х*й" написан, а заглянешь дрова лежат. Так что если у меня написано одно, а по факту другое. Весь прием рассчитан на внимательность
- Единственное что-то похожее "3. Получение игровых ценностей/игрового преимущества вследствие использования ошибок Игры другим Пользователем.". Но ошибок игры тут нет, тут ошибка самого игрока
А:
- Правила Скрайда пункт 4.18 "Запрещается использовать схожесть текстур игровых предметов, а также ников других персонажей для обмана других игроков"
Я:
- О, ребята, далеко вы так не уедете. Схожесть имеют добрая половина предметов. А как же старые добрые разводы еще с 4 хроник
- Где социальная состовляющая? Где лохи? Понимаете, это сопутствующая любой онлайн ммо игры
А:
- Мы против разводов, увы.
Я:
- Вот допустим, если я их буду просто продавать, без названия магазина. Это будет нарушением?
- Если я заведомо не буду вводить в заблуждения названием магазина? А с пустой строчкой сидеть, только товар выложен. Это тоже нарушение???
А:
- Лучше не рисковать)
Я:
- Т.е. вы сейчас подтверждаете, что у администрации и модеров предвзятое отношение. Я правильно понял?
- Я же если буду сидеть без кричащего названия магазина, просто с пустой строкой. Просто продавать квестовые монетки по своей цене. Я получу бан за это? Где тогда свободная торговля???
А:
- Вы сейчас у нас пытаетесь как можно безопасно пытаться обманывать с продажей.
Увы, но мы не предоставляем такой информации.
Приятной игры.
Не будет нарушений - не будет блокировок
Я:
- Так в чем нарушение, если я просто их буду продавать???
- Ладно, создаю ветку на форуме
Пускай люди свое мнение скажут
А: Посмотрим что скажут)

Так вот суть вопроса, если я просто буду сидеть торговать вещью (даже если она напоминает текстурой что-то там(добрая половина всех предметов л2 похожа друг на друга)) по своей цене без заголовка в названии магазина, я тоже получу бан за это??? Вопрос: ЗА ЧТО БАН ТО??? Выношу на суд общественности. Хотелось бы услышать ваше мнение.
Да это понятно что бан некорректный, лох есть лох, но может стоит играть без н а е бо сов, представь себе какой то малой школьник экономил на обедах целый месяц голодал,залил косарь и прое,,,ал все бабки, обидно даа! Он как бы не лох а просто начал недавно играть в Л2 и не шарит! Тут можно понять и тебя и админов! А лучше чувак играй честно!

fearFm

Барон
Лайки
11
4.18 "Запрещается использовать схожесть текстур игровых предметов, а также ников других персонажей для обмана других игроков"
пример, если я в трейд, комуто, вместо молда кидаю банки мп, сам этого не понимая, все ****ец бан ???? Бред это все.

fearFm

Барон
Лайки
11
Да это понятно что бан некорректный, лох есть лох, но может стоит играть без н а е бо сов, представь себе какой то малой школьник экономил на обедах целый месяц голодал,залил косарь и прое,,,ал все бабки, обидно даа! Он как бы не лох а просто начал недавно играть в Л2 и не шарит! Тут можно понять и тебя и админов! А лучше чувак играй честно!
На ошибках учатся, это школьнику даже в пользу.

Верх