Продажа комплектов

Leas

Наследник
Лайки
1
Доброго времени суток . Столкнулся с такой проблемой, что при продаже комплекта, нету галочки для объединения вещей в комплект.
изображение_2025-06-17_101715108.png

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Какое еще "обьединение"?
Сверху написано "торговая лавка (оптом)". Когда сядешь продавать, будет продаваться комплектом

ВрачПроктолог

ОЧКО ГЛЯД ЮНЫЙ!
Лайки
51

Мефыч

Виконт
Лайки
402
Какое еще "обьединение"?
Сверху написано "торговая лавка (оптом)". Когда сядешь продавать, будет продаваться комплектом
в старых хрониках (прям совсем старых типа ц3-ил) в окне продажи был флаг package sale. но т.к. некоторым было сложно ее заметить и были случаи селфовна, корейцы перенесли такую продажу в отдельное действие. Правда это не очень помогает:f09f9881-2x:

eike

Виконт
Лайки
114
в старых хрониках (прям совсем старых типа ц3-ил) в окне продажи был флаг package sale. но т.к. некоторым было сложно ее заметить и были случаи селфовна, корейцы перенесли такую продажу в отдельное действие. Правда это не очень помогает:f09f9881-2x:
Я все равно два сета поставила обычным трейдом)))

Мефыч

Виконт
Лайки
402
Я все равно два сета поставила обычным трейдом)))
не продавай по 1а, ставь на каждую вещь +/- стандартную цену по рынку.
Я на этих единичках сделал стартовый капитал на старом х2 еще до мержа с х1. И буквально недавно тоже купил мб даже у тебя:char-fdwarf-cookie:
Пару раз даже возвращал, если писали адекватно. 1 раз написали с такой предъявой что типа это я скаманул.

eike

Виконт
Лайки
114
не продавай по 1а, ставь на каждую вещь +/- стандартную цену по рынку.
Я на этих единичках сделал стартовый капитал на старом х2 еще до мержа с х1. И буквально недавно тоже купил мб даже у тебя:char-fdwarf-cookie:
Пару раз даже возвращал, если писали адекватно. 1 раз написали с такой предъявой что типа это я скаманул.
Да там фигня была, а грейд вроде. Ещё на х1. Просто теперь внимательнее ставлю. И кому писать то, я ж не вижу кто купил)

Верх