Продажа персонажа

как Вам, предложение?

• Плохое

Голосов: 21 29,2%
  • Нормальное

Голосов: 12 16,7%
  • Отличная идея

Голосов: 38 52,8%
  • Свой вариант в коментариях

Голосов: 1 1,4%

• Всего проголосовало
    72

Depression

Виконт
Лайки
937
Я уже писал в саппорт по этому поводу. Но меня послали найух. Я ЗА то, чтобы можно было продавать персонажей. Мне лень опять тут все расписывать, поэтому просто скину скрины переписки. Это реально нужная вещь.

а тебе сириус дал разрешение на выкладывание переписки с администрацией?

• Лайк
Реакции: Keks

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Косила хуже пи да ра а ты еще и ****ос
Бла бла бла... че еще интересного расскажешь?) Тебя можно с извергающимся вулканом сравнить, ток вместо лавы, дерьмо брызжит) ибо я тебя даж не трогал:) а ты так пригорел) неодекват, что сказать)

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
2 Лукаса до скайда - активничаем!!!!)

• Лайк

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Сделать ярмарку аккаунтов.
Но аккаунт на этой ярмарке можно купить только за реальные деньги.
И эти деньги переходят продавцу в виде золотых монет.
Мне кажется топ идея для админов, которой можно сразу убить двух зайцев:
1)Приток игроков( хоть и не большой но всё равно некоторые не начинают играть на долгосрочных серверах из-за отсутствия достаточного буста, по причине того, что его делать очень долго, пвп вставки и всё такое )
2)Монетизация данной идеи, т.к люди будут донатить именно на сервер в руки админов, тем самым борясь с левыми сайтами, где продают голду.
Плюс при покупке какие-нибудь плюшки от админов, типо бесплатная смена ника, цвета ивени, титула, ну и типо того.

• Лайк

ILoveOn1yOne

Барон
Лайки
51
Сделать ярмарку аккаунтов.
Но аккаунт на этой ярмарке можно купить только за реальные деньги.
И эти деньги переходят продавцу в виде золотых монет.
Мне кажется топ идея для админов, которой можно сразу убить двух зайцев:
1)Приток игроков( хоть и не большой но всё равно некоторые не начинают играть на долгосрочных серверах из-за отсутствия достаточного буста, по причине того, что его делать очень долго, пвп вставки и всё такое )
2)Монетизация данной идеи, т.к люди будут донатить именно на сервер в руки админов, тем самым борясь с левыми сайтами, где продают голду.
Плюс при покупке какие-нибудь плюшки от админов, типо бесплатная смена ника, цвета ивени, титула, ну и типо того.
Да? А ты не подумал, что админам это не выгодно. Зачем разрешать продавать фул чаров с пвп вставками за пол цены если они с такой репутацией могут не заморачиватся с этим рынком и продавать по себе стоимости, к примеру тут можно сделать 10 пвп пух за час вдонив и купив у людей серу а за нее славу + тв серьгу можно сделать за 3 дня так что идея шлак. Автор тупая ****а.

• Лайк

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Да? А ты не подумал, что админам это не выгодно. Зачем разрешать продавать фул чаров с пвп вставками за пол цены если они с такой репутацией могут не заморачиватся с этим рынком и продавать по себе стоимости, к примеру тут можно сделать 10 пвп пух за час вдонив и купив у людей серу а за нее славу + тв серьгу можно сделать за 3 дня так что идея шлак. Автор тупая ****а.
*****ёб, по какой себестоимости, назови мне человека в конце 2к16, который донатит на 1200 через сайт, всем проще за теже деньги купить в 3 раза больше голды, а так будут донить именно на серв, потомучто голда то голдой, а вот персонажа самому забустить, темболее безрукому, но при бабле - это такое дело..

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
*****ёб, по какой себестоимости, назови мне человека в конце 2к16, который донатит на 1200 через сайт, всем проще за теже деньги купить в 3 раза больше голды, а так будут донить именно на серв, потомучто голда то голдой, а вот персонажа самому забустить, темболее безрукому, но при бабле - это такое дело..
Та он недоумок, а эт либо не лечится,л ибо лечится годами. Ни о чем оскорбил без толку, дегроидный он человек:)

Последнее редактирование:
  • Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Хочу себе фулл шк и фулл некра, но есть твинк с кучей фейма ток для одного, было бы здорово второго за голду купить 64 (1)

• Лайк
Верх