Продажа реал

Moskovskiu

Старейшина
Лайки
0
уходит парень с серва( досада

Вложения

• Shot00035.jpg
    Shot00035.jpg
    239,2 КБ · Просмотры: 99

KEE1ENA

Барон
Лайки
48
лол, помню было такое летом, когда вроде в одном клане сидели пацаны, а один другого сдал, что он эпик за реал продавал... как-то это не очень классно на своих же стукачить
64 (21)

Moskovskiu

Старейшина
Лайки
0
Парня нет в клане кикнули, если он продает эпик значит он уйдет с серва верно ? Я его не знаю кто он такой

Crimson

Виконт
Лайки
345
лол, помню было такое летом, когда вроде в одном клане сидели пацаны, а один другого сдал, что он эпик за реал продавал... как-то это не очень классно на своих же стукачить
64 (21)
а негоже продавать то что клан добыл для клана, а не для его обогащения.

KEE1ENA

Барон
Лайки
48
а негоже продавать то что клан добыл для клана, а не для его обогащения.
Там не было написано кто ему его дал, или нафармил ли он на него сам.
Если это мой эпик и я задонила\нафармила на него, то я вправе делать с ним все что захочу...
Поэтому исходя из всего, что написано и представлено в виде пруфа, можно сделать вывод, что парень просто стукачок и лизатель жоп
64 (23)

Moskovskiu

Старейшина
Лайки
0
В общем, если он продает значит он уходит, автоматом покидает клан. Я думаю здесь не чего обсуждать

соркастик

Старейшина
Лайки
2
*** какое тебе разница кто что подает ? . Админ плюшку обещал ?)

GrozniyTip

Старейшина
Лайки
0
В общем, если он продает значит он уходит, автоматом покидает клан. Я думаю здесь не чего обсуждать
ты просто кри са?)тип фармил платил за электрику не вырубал комп палил эпик тут в армейку призвали васичка пошол отдавать дол родине и решыл кешыка срубить чтоб партянки купить,а ты гном стуканал на него еще и на своего соклана,тебя накол надо садить прост)

B

BoeHkoM ^^

чё вы на него наехали то? Не*** продавать)

Верх