Продажа за реал реклама почтой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xKIRITOx

Старейшина
Лайки
0
Предложение продажи адены за реал пришедшее по почте... скрин прелогаю... вознаграждение жду на ник "xKIRITOx заранее спс

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    414,6 КБ · Просмотры: 29

xKIRITOx

Старейшина
Лайки
0
ну эт твоё личное дело кидай кто те не даёт? та же реклама с указанием сайта продающего скайпом для связи и тд тоже самое что и в пм только почтой по этому разницы никакой не вижу предложение продажи есть? есть! вопросы?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Забавно что этих ботов не когда не пофиксят, а люди, типо автора будут плодить темы.

Lelir

Виконт
Лайки
363
ну эт твоё личное дело кидай кто те не даёт? та же реклама с указанием сайта продающего скайпом для связи и тд тоже самое что и в пм только почтой по этому разницы никакой не вижу предложение продажи есть? есть! вопросы?
da est' 1 vopros ti autist?

SIROJA

Барон
Лайки
27
Доброго времени суток! Ув.Администратор прошу розбана, неудачно пошутил. Думал со знакомым переписываюсь.На серве недавно.Думал тут не настолько ответственная Администрация.Очень хочу продолжать игру на вашем сервере. И уверяю Вас.Больше такого не повториться.

http://board.scryde.ru/index.php?threads/pokupaet-za-real.5526/

вот тема на счет меня, ник основы H3yetojiPr1c3 х50 Очень прошу пощады так как на серве хочу играть ещё очень долго.С уважением Ваш игрок

АДМИН ДАЙ ОТВЕТ! ЗАЧЕМ ТЕМУ УДАЛЯЕТЕ МОЮ?

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
Удаляем тему за то что вы флудите данным сообщением уже не в первый раз.
1 заявки на обжалования хватит.

SIROJA

Барон
Лайки
27
ну ладно.Ожидаю позитивного ответа...

LA!

Поддержка
Лайки
378
Забанил, спасибо.

Статус