- Лайки
- 0
заблокировал. Могу выдать награду за поимку. Сообщите свой ник.вот такой пацан у нас продает за реал. а в форуме типо его друг кидал, не вернул шмот и т.п Посмотреть вложение 8006Посмотреть вложение 8005
прочтите мою темузаблокировал. Могу выдать награду за поимку. Сообщите свой ник.
****.Ахахахахах. Это не все скрины. Пусть все выложит. Там дальше будет "Да ладно,шучу. Вдонивайся и иди аден центр"
Я проживаю в РБ у нас нет возможности создать кошелек на территории РФ.
а ты везде ищешь форточки какието. Админы могут открыть твои логи и смотреть кому что писал в пм, так что смирись. Если есть скрины своих доказательств, выложи. Никто не против. А он уже доки свои показываетАхахахахах. Это не все скрины. Пусть все выложит. Там дальше будет "Да ладно,шучу. Вдонивайся и иди аден центр"
Я проживаю в РБ у нас нет возможности создать кошелек на территории РФ.
я рисовкаЖду остальных доказательств. А то админы тоже могут пошутить![]()
От кого ждете доки? Чем они вам не достаточно?Жду остальных доказательств. А то админы тоже могут пошутить![]()
тут говорят, что ниже переписка интереснее.От кого ждете доки? Чем они вам не достаточно?
Говорят? Вы верите ему? Мм, интересно. А я вам скажу больше, у вас есть права проверять ПМы игрока, и почему так не сделали? Он это "говорит" и вы ему верите, без каких либо доказательств.тут говорят, что ниже переписка интереснее.