- Лайки
- 1 488
Ну так рынок самая профитная лока для фарма))не играю последние два месяца,чисто на рынке
Ну так рынок самая профитная лока для фарма))не играю последние два месяца,чисто на рынке
Спасибо за пароль) будем пользоватьсяЛично я прихожу на спот перед сном говорю я с пати ASHOTA, мне кидают пати я иду спать.
Спасибо за пароль) будем пользоваться
Паладин) да я большую часть времени афк если днём. Четвертый саб не докачан, 73 или 74й только, потом пятый саб еще качать скорее всего буду.Только не говори, что ты себе ещё не всё вкачал. Постоянно в онлайне сидишь. Ты кстате в таге или без?У тебя же ДА?
ну открою америку: пока ты на лоурейте *****л мобов по 15 часов в день, откладывая расставание с девственностью на неопределенный срок, одни нормальные люди брали софт или драйвера, другие нормальные люди переезжали на рейты х5-х10И никогда гринд не обходился.
ц1 х1 в помощ)даёшь серв с челиками 1го уровня, блокировка опыта и погнали пвп
наивныйЕсли все работяги будут их гнобить постоянно, то может и будет толк.
Чел заплатит 800 голды и час пролежит мёртвый - в следующий раз уже не пойдёт за голду качаться - у качера будет мало клиентов, становится не выгодно занимать спот - работяга идёт качаться.
Моё расставание с девственностью произошло очень много лет назад, скорее всего ты тогда под столом ещё ходил, а родители тебе говорили "уйди, не мешай".ну открою америку: пока ты на лоурейте *****л мобов по 15 часов в день, откладывая расставание с девственностью на неопределенный срок, одни нормальные люди брали софт или драйвера, другие нормальные люди переезжали на рейты х5-х10
да чего говорить, даже форум скрайда, или как ты его назвал "сессионная гриндилка" (к чему хз), просто засран темами про софт, ботов, макросные мышки и тп
с ессенсом ты не прав вообще)Моё расставание с девственностью произошло очень много лет назад, скорее всего ты тогда под столом ещё ходил, а родители тебе говорили "уйди, не мешай".
Да можно же совсем не играть, набрать себе 2 смены драйверов, которые в свою очередь будут стоять на софте) а потом зайти, сфоткаться с топ1 в рейтинге и удалить игру, но это не меняет формата игры. Тут нужно гриндить, что бы что-то иметь. Те же драйвера сидят и фармят, тот же софт за тебя тыкает кнопки.
А в целом я понял, что ты слабый попуск, который лишний раз не может нажать кнопки сам, переезжай на ессенс, там ни драйвера нанимать не нужно, не софт включать, все из коробки. Тут можешь больше не высирать подобную херню.
Если для тебя было не очевидно, я сессионной гриндилкой назвал не форум скрайда (сколько у тебя извилин, что бы не понять, о чем идет речь?), а игру Lineage 2.
А вот по х5-х10 - ты обосрался ещё больше. Там не надо гриндить? Те же яйца, только в профиль.
боюсь спросить, с какой, что это такую бурю эмоций вызываетМоё расставание с девственностью произошло очень много лет назад
а можно выключить бота и спокойно фаниться, минуя вросшую в кресло задницуа потом зайти, сфоткаться с топ1 в рейтинге и удалить игру
я просто думаю о простых работягах, которые после завода должны:Тут нужно гриндить, что бы что-то иметь
я в л2 играл не для того, чтобы мобов по 20 часов в сутки автоатакой ковырять, зачем мне их нажимать, если у меня хватало мозгов валкера настроить? гордиться умением нажимать кнопку могут приматы в зоопарке.А в целом я понял, что ты слабый попуск, который лишний раз не может нажать кнопки сам, переезжай на ессенс, там ни драйвера нанимать не нужно, не софт включать, все из коробки
куда, кому и что высрать я без тебя разберусь, дружищеТут можешь больше не высирать подобную херню
прошедшее время как бы указывает на стародавние времена, когда на том же х10 тебе не надо было отвлекаться на гринд половины того, что люди крабили на х1 (в свое время тебе даже карту мира покупать надо было), но ты эту вспышку про****, пока тебя девственности лишали похожеА вот по х5-х10 - ты обосрался ещё больше. Там не надо гриндить? Те же яйца, только в профиль.
Так и не спрашивай)боюсь спросить, с какой, что это такую бурю эмоций вызывает
а можно выключить бота и спокойно фаниться, минуя вросшую в кресло задницу
я просто думаю о простых работягах, которые после завода должны:
а) отдохнуть;
б) побыть хоть какое-то время в бытовых заботах и с семьей;
в) побегать на КМах;
если ты думаешь, что за оставшееся время они смогут так погриндить, чтобы "что-то иметь", то, увы, у них такой роскоши нет.
я в л2 играл не для того, чтобы мобов по 20 часов в сутки автоатакой ковырять, зачем мне их нажимать, если у меня хватало мозгов валкера настроить? гордиться умением нажимать кнопку могут приматы в зоопарке.
причем тут эссенс? Я с софта еще в нулевые слез, когда, собственно, руоффа даже не было. Сделал себе чара на полтосе, одел минимально и теперь спокойно могу зайти раз в неделю в пвп побегать, понажимать кнопки.
куда, кому и что высрать я без тебя разберусь, дружище
прошедшее время как бы указывает на стародавние времена, когда на том же х10 тебе не надо было отвлекаться на гринд половины того, что люди крабили на х1 (в свое время тебе даже карту мира покупать надо было), но ты эту вспышку про****, пока тебя девственности лишали похоже
Речь шла о драйверах и софте, но утверждать, что там играть не нужно - не буду, сам с эссенсом знаком только поверхностнос ессенсом ты не прав вообще)
играя на ессенсе будучи не днарем. ты забудешь что такое сон
разговор был об этом посте:У нас не было разговора о том, для чего ты или кто-то другой в ла2 заходит и чем занимается, а речь шла о том, что люди гриндилки любят и конкретно в ла2 нужно гриндить, что бы что-то иметь. У тебя биполярка там чи шо?
я написал коммент в поддержку твоего поста, что продажу качу никак не запретишь, так как человек с радостью его купит, дабы миновать слишком долгую и нудную прокачку. По сути здесь идет та же самая минимизация того самого гринда.На каждом проекте такое практикуется) как вы это запретите?)
я на ни на какие КМы уже давно не хожу по причине того, что они привязаны к конкретному времени. К сожалению (или к счастью), хватает других забот, куда я должен по будильнику срываться."Сделал себе чара на полтосе, одел минимально и теперь спокойно могу зайти раз в неделю в пвп побегать" о каких КМах ты тогда говоришь, яхз
возможно я играл на слишком корявой яве, в ц2 там покупка карты еще было, тут утверждать не буду. Мб не корректный пример, я к тому, что чем выше рейты (даже х1 и х5 если сравнивать), тем меньше тебе надо думать о каких-то дешманских расходниках."в свое время тебе даже карту мира покупать надо было", хз где это надо было, в игре с ц2, ничего покупать не надо
меня она беспокоить должна? Я просто написал как присказку, а тебя с нее так тригернуло, что следующей стадией был бы скан грамоты за медвежонка, ну забьем на эту темупочему тебя так беспокоит моя девственность?
да я отдохнувший, но за заботу спасибо)Крч, выпей таблеточку, да иди отдыхай, хватит интернета с тебя на сегодня
А что плохого в да и арках? Ностальгия же, и все равны по силеБлин, да пофиг на АФК кач! Не будь тут качеров, пол Серва бы до сих пор бегало в ДК с арками.
Меня больше тригерит когда найдешь укромную поляну, качаешься спокойно на КДЛ, никто никому не мешает. И тут залетное уныние прибегает, льет в пк и на тапок. Ты говоришь «окей, бро, давай подеремся». Ребаф и обратно. А его и след простыл! И больше ты его не увидишь ни-ко-гда. По всей локе иногда ношусь, ищу его, даже отмытого и отфлаганного, просто подраться, а буй там плавал. Ну что за вафли?!
тебя бы во все щели ****и бы те кто кач продавать не стал. увы но фактА что плохого в да и арках? Ностальгия же, и все равны по силе
Если все равны побеждает тот кто первый начал атаковать, закон ла2. Ну и у кого криты чаще выпалитебя бы во все щели ****и бы те кто кач продавать не стал. увы но факт
Ну качеры это те кто на много быстрее тебя качнулся бустанулся и слился. По сути все тоже самое)Если все равны побеждает тот кто первый начал атаковать, закон ла2. Ну и у кого криты чаще выпали