Scryde x1000 Продление временного интервала камней в амулете

Стоит ли интегировать камни и продлять время их действия?

• Да, норм идея

• Нет, забей

Результаты видны после голосования.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
@Wise, предлагаю актуализировать функцию продления действия камней в амулетах.
Речь идёт о них:
Shot00048.jpg

Качнул на 2лвл камень, а он имеет временный интервал (допустим 7 дней) и по истечении времени снова покупать с нуля камень и так все 5-6 камней качать? Так себе идея, поэтому предлагаю продлять временной интервал в имеющихся камнях апнутого лвл'а или сделать эти камни как const.
Эту функцию можно тоже сделать на платной основе , например за голды, на ваше усмотрение. Думаю, многие меня поддержат, потому что не у всех есть время активно ходить на РБ и качать эти камни с нуля.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
В день без напряга можно ходить на 9 рб. За месяц я думаю трижды можно апнуть камни на 3 лвл. Камни стоят жалкие 9г, чё из-за этого сюр устраивать

Stagger

Граф
Лайки
661
В день без напряга можно ходить на 9 рб. За месяц я думаю трижды можно апнуть камни на 3 лвл. Камни стоят жалкие 9г, чё из-за этого сюр устраивать
Работа , семья , друзья , хобби . Ты вообще еблакок что-ли ?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
В одной из тем я уже предлагал Вайсу за голду сразу уже покупать и не парится на этих РБ. При том что всё равно все и каждый, потом будет сразу покупать и это будет в порядке вещей как само приобритение камня. Но пока он сам не даёт ответа по этому поводу.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
"eблакок" это запатентованная торговая марка pzdc.grp LTD.
Придти 1 раз в 4 часа и кинуть палку рб это для тебя подвиг? Я тебе не говорю все 4 часа свечку держать. Вилку в клаву вставь с макросом и иди кури. Чё за негатив

vaginasucker

Барон
Лайки
38
Это не проблема. проблема что ты прилетаешь на рб,а там постоянно тусуется кто то паком и не даёт тебе его спокойно бить.
Предлагаю просто продлевать их . или дать возможность всем игрокам фармить рб

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Это не проблема. проблема что ты прилетаешь на рб,а там постоянно тусуется кто то паком и не даёт тебе его спокойно бить.
Предлагаю просто продлевать их . или дать возможность всем игрокам фармить рб
Причём тут паки? Даже если там биг вар идёт. Тебе надо просто ударить рб. Ты можешь даже мёртвым лежать. Шанс апа камней не меняется. В чём проблема? Тебе важен процесс непрерывного дамага рб или что?

vaginasucker

Барон
Лайки
38
Причём тут паки? Даже если там биг вар идёт. Тебе надо просто ударить рб. Ты можешь даже мёртвым лежать. Шанс апа камней не меняется. В чём проблема? Тебе важен процесс непрерывного дамага рб или что?
да,верно. я думал что шанс зависит он нанесенного урона.ошибался.

BlackStick

cringe man
Лайки
452
@Wise, предлагаю актуализировать функцию продления действия камней в амулетах.
Речь идёт о них:
Посмотреть вложение 152792
Качнул на 2лвл камень, а он имеет временный интервал (допустим 7 дней) и по истечении времени снова покупать с нуля камень и так все 5-6 камней качать? Так себе идея, поэтому предлагаю продлять временной интервал в имеющихся камнях апнутого лвл'а или сделать эти камни как const.
Эту функцию можно тоже сделать на платной основе , например за голды, на ваше усмотрение. Думаю, многие меня поддержат, потому что не у всех есть время активно ходить на РБ и качать эти камни с нуля.
Апнул камень с первого на второй лвл, или со второго на третий, и он обновляет лимит времени камня до максимума (в зависимости на сколько ты брал камень, на 7 или на 30 дней).

Поддерживаю такую идею и/или идею автора

@Wise

Последнее редактирование:

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Я ЛОЛимпер мне и 1 лвл норм
Против , вам кроме друг друг по ****у бить надо еще че то сделать поле давуны думаете легко при 10 арен доджить 4 фс 3 ее 3 пп 2 кота и 2 сб ? Вот и страдайте

Верх