- Лайки
- 30
Т.е ты хочешь за сб выигрывать сх? Или просто чуть дольше умирать? Тебе будет легче если ты будешь умирать не с 3 нюков а с 4?Посмотреть вложение 168926Посмотреть вложение 168927Мне кажется уже можно резать дпс схшек все поняли что они что то могут, чел без просвета без ничего сносит мне ****о с 3 абилок
Тип ты мне хочешь сказать то что это норма улетать за 3 абилки от сх на альт б ? мб соберись и не неси ***ниТ.е ты хочешь за сб выигрывать сх? Или просто чуть дольше умирать? Тебе будет легче если ты будешь умирать не с 3 нюков а с 4?
*** падруга сидит на ФСе еще и рыгает четсх так и должен бить, сами они ватные, но и дпс самый лютый из всех магов
тип может ты откроешь глазики и ответишь на мой вопрос? Что бы продолжать диалог в конструктивном ключе. Или ты думаешь что только ты умеешь на форуме писать гадости?Тип ты мне хочешь сказать то что это норма улетать за 3 абилки от сх на альт б ? мб соберись и не неси ***ни
ты просто слабый ,и всё*** падруга сидит на ФСе еще и рыгает чет
Посмотреть вложение 168926Посмотреть вложение 168927Мне кажется уже можно резать дпс схшек все поняли что они что то могут, чел без просвета без ничего сносит мне ****о с 3 абилок
еще 1 специалист. У сб есть буст в виде уворота и благодаря ему они отлично справляются с луками и мили классами. А от магии и скиловиков у них нет ничего. так что пока ты кастанешь стил с ренжи 600 тебе залетит 2 елементалки старфол и бласт в догону и что то из этого да кританет и гг сб.Делаешь фул м деф, кенцелишь сонги денсы
Затем кидаешь вортекс, сх остается без каста.
Остается дело за малым, просто тыкнуть на макрос в фул дпс бижу и убить сх
Странно видеть сообщение от сб, что он вообще испытывает трудности убивая кого-то.
Не быстро всё это дело происходит против магов, но убить не проблема.
Особенно когда в шопе есть трансформа на хил без кд.))
пошли пвп я против твоего мага выйду)еще 1 специалист. У сб есть буст в виде уворота и благодаря ему они отлично справляются с луками и мили классами. А от магии и скиловиков у них нет ничего. так что пока ты кастанешь стил с ренжи 600 тебе залетит 2 елементалки старфол и бласт в догону и что то из этого да кританет и гг сб.
У сб не буст в виде уворота.еще 1 специалист. У сб есть буст в виде уворота и благодаря ему они отлично справляются с луками и мили классами. А от магии и скиловиков у них нет ничего. так что пока ты кастанешь стил с ренжи 600 тебе залетит 2 елементалки старфол и бласт в догону и что то из этого да кританет и гг сб.
я не беру в учет заюз и застил, если ты настилишь м дефа и прану сх может так же наюзать шилку импульс 2 просвета и результат будет такой же. Я не говорю что сб не может убить сх, я говорю что сх один из тех кто может убивать сб и если провести 10\100 боев то счет однозначно будет в пользу сх и так должно быть . Однозначно есть рандом где сб может прокинуть фартовое сало или отдать аш\целки и отстилить но это будет 1 победа и потом жди кд в городе. Глады тиры сх одни из сложнейших противников для сб.пошли пвп я против твоего мага выйду)