- Лайки
- 193
Тк и так натянуты до ****ы, куда их дальше апать?Нерф сб! Ап тк!
Тк и так натянуты до ****ы, куда их дальше апать?Нерф сб! Ап тк!
Удалить на*** паладинов из игры, вместе с фсами и всем станет легчеАп паладинов
Забудь, это же очевидно теоретик, который не видит всей ситуации в поле. Помимо стилов и прочего есть ещё и достаточно часто прокающий анчор. Короче СБшка может убить кого угодно.Посмотреть вложение 168948Посмотреть вложение 168949Посмотреть вложение 168950
Этого мага даже можно убивать за 10 секунд
Так что Грут, меняй тактику против магов )
анчор прокающий с такой же вероятностью как у сх сало?Забудь, это же очевидно теоретик, который не видит всей ситуации в поле. Помимо стилов и прочего есть ещё и достаточно часто прокающий анчор. Короче СБшка может убить кого угодно.
Ничего, а что в поле могут спойлеры, пп, варки, коты, кони и прочие бесполезные для пати классы? Или, что сейчас админы пойдут и дадут скилы глада(ножа) на тк чтобы он стал убийцей? Просто интересно как ты себе это представляешьи что ТК в поле могут?!?!?
да занюхай жопу ужеНерф сб! Ап тк!
хз, тиры и глады наизи разъебуваются за сб (если конечно ты не аутист на физ сб), потом оч орно слушать их нытье, прост тут нужна стратегия, а именно отстиливать и кайтить, без сонгов и селфбафов они абсолютно не дамажат, а с себя ненужное быстренько снимать альтом ну и по кд хилиться палкой с лсомя не беру в учет заюз и застил, если ты настилишь м дефа и прану сх может так же наюзать шилку импульс 2 просвета и результат будет такой же. Я не говорю что сб не может убить сх, я говорю что сх один из тех кто может убивать сб и если провести 10\100 боев то счет однозначно будет в пользу сх и так должно быть . Однозначно есть рандом где сб может прокинуть фартовое сало или отдать аш\целки и отстилить но это будет 1 победа и потом жди кд в городе. Глады тиры сх одни из сложнейших противников для сб.
Такие же обрезанные как и ты в моих видео, хейтер!обрезанные скрины - ммммм, как информативно......
челика со всех сторон хуярят 100%, а другой заливает скрины
вместо порезки фса, можно поднять коня, это очень интересная и мощная профа, как и коты, но здесь они говно)) еще и дебафы заходят с 1 каста, ибо статы эпика не передаются на пета.Резать дпс сх сразу после среза дпса сб и фикса стила и кд прижков ... Также можно наконецто @Wise
Порезать ФСов нахожу ето тупостю срезать так кота и коня но не трогать фса шас по 2-3 фса в волне ето бред..... Дпс ПП также *****нутий они бегают уже с лука убивают даже не бросая блок вв или чините докасти лука бредовий или фигачте штраф на лук...
Не впечатлил...Такие же обрезанные как и ты в моих видео, хейтер!
Бездарь не за одну профу не можешь убить меня
Посмотреть вложение 169001Посмотреть вложение 169002Посмотреть вложение 169003
Братан я по моему не говорил о трудностях с ними в 1х1 вы мне уже подробный гайд расписали, речь идет просто о дпсе от них вот я стою дерусь с каким то физом я явно не буду стоять фулл м деф и мне в спину летит 3 тычки от сх я жму в городПосмотреть вложение 168951Посмотреть вложение 168952
Грут, он сгорел и ушёл с фан зоны, но думаю ты понял
Глупый мессендж, тебе увеличили входящий урон от магов на 25%, затем апнули исходящий урон всех магов на 5%. Чего ты ожидал? 5к крит элементарной??Посмотреть вложение 168926Посмотреть вложение 168927Мне кажется уже можно резать дпс схшек все поняли что они что то могут, чел без просвета без ничего сносит мне ****о с 3 абилок
Так для этого нужно отдалить камеру и просчитывать ходы наперед , видеть кто в спину заходит.Братан я по моему не говорил о трудностях с ними в 1х1 вы мне уже подробный гайд расписали, речь идет просто о дпсе от них вот я стою дерусь с каким то физом я явно не буду стоять фулл м деф и мне в спину летит 3 тычки от сх я жму в город