ПРОДОЛЖЕНИЕ ХАЙПА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anicomz

Старейшина
Лайки
6
Так как прошлая тема была попросту закрыта, что бы дать всем понять что отката изменений не будет и луки останутся бесполезными. Мой хавк убит, луки убиты, арбы убиты. (тоесть меняем луки на холы и реролим в маг пачки, посоны)
Создана новая где я очень надеюсь услышать ответ на вопрос.
Вот хавки.. Я играю хавком. И ни на одном серве показатель физ защиты у хавка не был меньше чем у мага. Роба никогда не должна была превышать по этому показателю. Но тут все наоборот.
РОБА > ЛАЙТ
ПвП за хавка против магов.
Если брать двух чаров 12/16/30 с эпиком, нормальным бафом и тд. (резистом друг против друга), то дмг у хавка по магу по 2-2,5к. Это я уже тупо молчу о лсе на парал, о лсах на шансы снижения скорости атаки и прочие шансы (КОТОРЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ ТАК ЭФФЕКТИВНО РАБОТАТЬ) и о шансе стан шота в 5% по любому таргету с закеном (да и вообще то, что половина эпиков кривые и дают бонусы что отличаються от тех что написаны). Урон в 2к по магу вообще не должен существовать. Маг выигрывает при любых обстоятельствах, даже если пытаться ногами играть. (Кстати, напомню о оли магов, которые дрючат многие профы в любой позиции)
В таких условиях луки были неплохи только в гвг и масс пвп, но тут я уже сомневаюсь, что что-то можно будет показать после этого нерфа.

Всем спасибо за внимание. Да начнется флуд. Только потом ответьте мне на вопрос: баланс будет или нет? Что бы я попросту время не терял на этом серве.

Ragnar

Барон
Лайки
91
Это Скрайд:(
Еще тут банят просто так:mad:

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
челик хочет соло луком карать магов
понял
спасибо

falleninside

Старейшина
Лайки
0
Когда-то меня тоже вела дорога приключений. Я играл за арбу, кидал дебаф, бил людям по 5к. А потом админ прострелил мне колено нерфом. Теперь я играю берсом и получаю под маг уд от сорка 7к крита.
Во мне после такого баланса проснулся путешественник. Я хочу перекочевать подальше от "баланса" Скрайда :С

Safer

Барон
Лайки
37
Вчера закинул 800р купил славу довел своего лука до ума в общем,(около 3к в общем вложил в чара,копил весь 2015 год на студенческих завтраках) а сегодня админ дал мне аплевуху, и обсосал моего сырка.
крит в мага в щит 800, 1300 если не в щит,играть стало данным классом не возможно.
Больше всего раздражает что помогаешь серверу вкладываешь реальные деньги, а потом без какой либо информации о багах,обновлениях администрация нагибает простых игроков.
Да админ оправдался что до нг что то там у них не так было и луки типо были бурстануты, хз так оно или нет,я на сервере примерно неделю с небольшим, пришел мне понравилось что луком тут в пол не можно играть имея фул эквип(без фул эквипа лук даже с тем бурстом попросту брал за щеку у любого).
По теме мое предложение вернуть лукам их бурст за исключением багнутого рапид шота.
С такими темпами не к какому балансу вы не придете,сегодняшним патчем вы арчер класы вырезали из игры.

Последнее редактирование:

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Я чот хз,в топ пвп 1 лукарь(я не считаю арбу) на 7 месте ФР.На оли фармил 1 лукарь 100+ птс.Смысл этого нерфа....

Myata

Барон
Лайки
36
Я чот хз,в топ пвп 1 лукарь(я не считаю арбу) на 7 месте ФР.На оли фармил 1 лукарь 100+ птс.Смысл этого нерфа....
Все луки этот вопрос задают сейчас... Тоже сделал ФРа, а теперь думаю нахер? Щас массовый рерол в арбу будет...

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Так как прошлая тема была попросту закрыта, что бы дать всем понять что отката изменений не будет и луки останутся бесполезными. Мой хавк убит, луки убиты, арбы убиты. (тоесть меняем луки на холы и реролим в маг пачки, посоны)
Вот хавки.. Я играю хавком. И ни на одном серве показатель физ защиты у хавка не был меньше чем у мага. Роба никогда не должна была превышать по этому показателю. Но тут все наоборот.
РОБА > ЛАЙТ
Если брать двух чаров 12/16/30 с эпиком, нормальным бафом и тд. (резистом друг против друга), то дмг у хавка по магу по 2-2,5к. Это я уже тупо молчу о лсе на парал, о лсах на шансы снижения скорости атаки и прочие шансы (КОТОРЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ ТАК ЭФФЕКТИВНО РАБОТАТЬ) и о шансе стан шота в 5% по любому таргету с закеном (да и вообще то, что половина эпиков кривые и дают бонусы что отличаються от тех что написаны). Урон в 2к по магу вообще не должен существовать. Маг выигрывает при любых обстоятельствах, даже если пытаться ногами играть. (Кстати, напомню о оли магов, которые дрючат многие профы в любой позиции)
В таких условиях луки были неплохи только в гвг и масс пвп, но тут я уже сомневаюсь, что что-то можно будет показать после этого нерфа.

Всем спасибо за внимание. Да начнется флуд. Только потом ответьте мне на вопрос: баланс будет или нет? Что бы я попросту время не терял на этом серве.
А т,е бегать с пачкой рисованых статов на луках это тебе нравилось? И бегать с п атакой как у фра тоже норм?,п деф твой=магу,потому что нормальные маги ходят без берсов,а ты всегда под берсом,что ты хотел,едем дальше стан свой можешь выкинуть протиу магов,весп,дино сэты дают резист стана 50%+закен+тарас,какой ты хотел шанс стана? Едем дальше,ты радуйся вообще что ты хавком магу хоть 2 к бьешь,без апов ваших луков ты бы вообще по 1к критовал с натяжкой,обьясню почему,вот лично на своем примере некра,п деф 4200,против твоего м дефа 4к потолок,пвп армор робы дает снижение шанса и силы крита,это раз,куча бафа на резист к криту в альт б,это два,в третьих кто вообще тебе сказал,что лукари соло нагибаторы? Ни в 1 игре лук сам почти никого не убивает,это класс поддержки,единственная польза от них-лукопаки прд хексом и рт настреливать,так что радуйся,что ты хоть 2к бьешь тому же магу

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Когда-то меня тоже вела дорога приключений. Я играл за арбу, кидал дебаф, бил людям по 5к. А потом админ прострелил мне колено нерфом. Теперь я играю берсом и получаю под маг уд от сорка 7к крита.
Во мне после такого баланса проснулся путешественник. Я хочу перекочевать подальше от "баланса" Скрайда :С
Это тебе на олимпе 7к сорк в уд бьет или на оли? Есди в поле,то удали берса,не ударит ни 1 маг по норм берсу в уд 5к

• Лайк
Реакции: EddY

anicomz

Старейшина
Лайки
6
А т,е бегать с пачкой рисованых статов на луках это тебе нравилось? И бегать с п атакой как у фра тоже норм?,п деф твой=магу,потому что нормальные маги ходят без берсов,а ты всегда под берсом,что ты хотел,едем дальше стан свой можешь выкинуть протиу магов,весп,дино сэты дают резист стана 50%+закен+тарас,какой ты хотел шанс стана? Едем дальше,ты радуйся вообще что ты хавком магу хоть 2 к бьешь,без апов ваших луков ты бы вообще по 1к критовал с натяжкой,обьясню почему,вот лично на своем примере некра,п деф 4200,против твоего м дефа 4к потолок,пвп армор робы дает снижение шанса и силы крита,это раз,куча бафа на резист к криту в альт б,это два,в третьих кто вообще тебе сказал,что лукари соло нагибаторы? Ни в 1 игре лук сам почти никого не убивает,это класс поддержки,единственная польза от них-лукопаки прд хексом и рт настреливать,так что радуйся,что ты хоть 2к бьешь тому же магу
о классе поддержки я слышал и в теме по арбам. луко паки фулл поддержка?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
о классе поддержки я слышал и в теме по арбам. луко паки фулл поддержка?
Именно ваши луки в том же паке,играют поддержку,ибо без арбы рт и хекса фра ты ничерта своим хавком ненадемажишь,а про арбу бред,норм тут арбы долбят

Safer

Барон
Лайки
37
Играл в такие игры как свтор(Снайпер),АА(Следопыт),гилдворс2(Ренджер) естественно на офф серверах, ренж ДД себя там чувствуют не хуже других в соло,ненадо ху*ню пороть.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
РОБА > ЛАЙТ

нет

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Играл в такие игры как свтор(Снайпер),АА(Следопыт),гилдворс2(Ренджер) естественно на офф серверах, ренж ДД себя там чувствуют не хуже других в соло,ненадо ху*ню пороть.
Я даже игр таких не слышал :D ну когда твой ренж налетит на того же мага и тот с подачи вырубит,ты поймешь кто такой лучник)

Vicrot

Барон
Лайки
60
Я начал играть за хавка 2 января, задонатил для раскачки, а тут такая плюха. теперь хавк в ангар. Админы так делать нельзя!! И так шанс стана 5%(точнее вообще не проходит). Вы все делаете по ру офу. а смысл?
на офе ни кто не бегает с фул бафом, тем более с сонгами по 1 часу. И смысл всего эпика тогда? Я одеваю бижу которая увеличивает шанс стана, у противника на оборот + всякие ризисты с бафа и шмота. Удалите тогда скилы которые станят, что бы не смущали. И верните лукам то что у них было. Если бы я знал что вы накосячили со статами и так резко из уберете я бы не стал играть за этот класс. Народ го все на маго классы!!! вот веселье будет!!! Наверное пора завязывать с этим сервом, как и все повелся на рекламу. Как сказал один глад: "Есть сборки и получше". !

Вложения

• пааа.PNG
    пааа.PNG
    42,9 КБ · Просмотры: 18

anicomz

Старейшина
Лайки
6
Я даже игр таких не слышал :D ну когда твой ренж налетит на того же мага и тот с подачи вырубит,ты поймешь кто такой лучник)
тогда сначала прогугли эти игры. в большенстве ммо в 1х1 стрелки себя хорошо чувствуют.
Именно ваши луки в том же паке,играют поддержку,ибо без арбы рт и хекса фра ты ничерта своим хавком ненадемажишь,а про арбу бред,норм тут арбы долбят
на этом серве до нерва и без фра нормально дамажишь на хавке под рт 30 от арбы. советую тебе чекнуть это, или спросить у пацанов старших.
в некоторых паках даже фры отсутствовали по причине наличия дмг только от хавков, арб и сырков.

Safer

Барон
Лайки
37
Если ты не играл в современные мморпг которые на данный момент очень популярны,в Европе США,Ю.Корее,и других странах не надо писать такую х*йню "(Ни в 1 игре лук сам почти никого не убивает,это класс поддержки)"
Это твоя проблема что ты кроме л2,не видел других проектов,которые на данный момент топ игры по популярности в жанре ММОРПГ.
Это как 1 вагину попробовать и доказывать что у всех такие же,при этом считать себя правым.

Лайки
1 039
Хватит смотреть ролики двп где он нагибает магов с 1-ого крита. Попривыкли64 (20)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх