ПРОДОЛЖЕНИЕ ХАЙПА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IBanDI

Барон
Лайки
2
Даааааааааа вообще огонь арбой критом по бп под прайдом по 1к)) вчера по 1.5-1.8к бил по магам по по 800-1к вобше пиз*** по МАГАМ С МЕТКОЙ !!! Мне маг под праной и соулом тащит в 800-1.2к! ток ето 9к М ДЕФА! я его просто не успеваю убить! хотя арба должна мага как щенка фейлить

IBanDI

Барон
Лайки
2
**** ты ноешь?
был ошибочный подарок лукам в виде 2.6к физ атаки
вы не говорили о этом
теперь вам её порезали
вы начали ныть
????7
На сколько я помню у тебя маг походу да? давай тебе 2-3к М атаки урежут я посмотрю как ты тут петь будеш

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Тут магам можно убрать 2-3к маг атаки
они все равно дамага не дают [:mm:]

Safer

Барон
Лайки
37
**** ты ноешь?
был ошибочный подарок лукам в виде 2.6к физ атаки
вы не говорили о этом
теперь вам её порезали
вы начали ныть
????7
Причем тут ныть ,или не ныть?
Человек вложил свои деньги , а его на*б*ли.
А такие как ты на форуме еще пытаются сделать из него дол*аеба и козла отпущения, а ведь он не в чем не виноват,виновата администрация данного проекта,люди тратят время и деньги а потом получают аплевуху.

Vicrot

Барон
Лайки
60
чё ***ть
????
мне кто то просто так давал 3к м атаки????
нет
если бы просто так взяли и порезали(без ошибочной прибавки), то конечно все начали ныть
Ахахааа, завтра магам снимут 3к м Атаки и скажут что была ошибка. Что ты после этого скажешь?

ImpulseEz

Барон
Лайки
11
аУТИСТЫ маги ноют что луки раньше много били??? на х300 абисе мой лукарь с Драконик луком 16 имел атаку почти 7.5к
Вы тупые аутисты которые думают что рапид шод давал 4к атаки, он давал ровно 1010 атаки и 50 лишнего хаста), на луке тут в хэви сетебе и икаром луком без рапид шода вовсе у меня было 11490 с рапид шотом 12500 в итоге щас на хавке 7.2к атаки итогда порезали на 4.250 атаку луку + 1010 атаки=5260 атаки убрали лукарю.
А ****ы которые говорят что лук не соло просто ****ы, ибо у лука максимальная скорость бега и он кайтит любого, ИТАК ХАВКИ закрыли глаза на лимит скорости бега 250( пассивка вылетающая вообще не приносит пользы)
Так теперь еще и дпса нету. Луки становятся изи лишь на хрониках HF из за своих ньююансов

Safer

Барон
Лайки
37
Для таких "патчей" ,должен быть ПТС,или как минимум опрос игроков проекта на форуме.
такие нежданчики не охото постоянно получать.
либо делайте что бы пвп вещи можно было продавать, передавать, почему я вчера купил 40к славы в шопе за свои рубли, а сегодня эти вещи стали бесполезны.

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
Так как прошлая тема была попросту закрыта, что бы дать всем понять что отката изменений не будет и луки останутся бесполезными. Мой хавк убит, луки убиты, арбы убиты. (тоесть меняем луки на холы и реролим в маг пачки, посоны)
Создана новая где я очень надеюсь услышать ответ на вопрос.
Вот хавки.. Я играю хавком. И ни на одном серве показатель физ защиты у хавка не был меньше чем у мага. Роба никогда не должна была превышать по этому показателю. Но тут все наоборот.
РОБА > ЛАЙТ
ПвП за хавка против магов.
Если брать двух чаров 12/16/30 с эпиком, нормальным бафом и тд. (резистом друг против друга), то дмг у хавка по магу по 2-2,5к. Это я уже тупо молчу о лсе на парал, о лсах на шансы снижения скорости атаки и прочие шансы (КОТОРЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ ТАК ЭФФЕКТИВНО РАБОТАТЬ) и о шансе стан шота в 5% по любому таргету с закеном (да и вообще то, что половина эпиков кривые и дают бонусы что отличаються от тех что написаны). Урон в 2к по магу вообще не должен существовать. Маг выигрывает при любых обстоятельствах, даже если пытаться ногами играть. (Кстати, напомню о оли магов, которые дрючат многие профы в любой позиции)
В таких условиях луки были неплохи только в гвг и масс пвп, но тут я уже сомневаюсь, что что-то можно будет показать после этого нерфа.

Всем спасибо за внимание. Да начнется флуд. Только потом ответьте мне на вопрос: баланс будет или нет? Что бы я попросту время не терял на этом серве.
лукари убиты, но арбы стали заебись. играй арбой, вот

ImpulseEz

Барон
Лайки
11
Итак каждый третий стилится от танка резистами от стрел и так далее( тестили дпс Хавка по настиленому от стрел у танка магу( крит 700) КАРЛ *** ТЬ 700 (Маг бил в прахну(6.8к м дефа) Критом 4к :D ЧЁТКОСТЬ СКРАЙДА

Vicrot

Барон
Лайки
60
UmCCrpntxJU.jpg
Итак каждый третий стилится от танка резистами от стрел и так далее( тестили дпс Хавка по настиленому от стрел у танка магу( крит 700) КАРЛ *** ТЬ 700 (Маг бил в прахну(6.8к м дефа) Критом 4к :D ЧЁТКОСТЬ СКРАЙДА

anicomz

Старейшина
Лайки
6
Много из вас говорит, что арбы остались норм, но я так не думаю. Маги спокойно пробивают, и соул барьер, и прану. Разве что арбы все еще актуальны в составе куро пака.

Ragnar

Барон
Лайки
91
Так а че по арбам? Урезали их,не ?
На луков мне малех по,хй

Vicrot

Барон
Лайки
60
щас бы назвать школьником, когда я прав
ммм
просто прыгнуть в океан логического мышления можно
Хорошо, ТЫ НЕ ПРАВ! И тебя убеждать больше ни кто , не будет. Твои проблемы что ты не можешь прочитать и понять всю тему целиком

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Так как прошлая тема была попросту закрыта, что бы дать всем понять что отката изменений не будет и луки останутся бесполезными. Мой хавк убит, луки убиты, арбы убиты. (тоесть меняем луки на холы и реролим в маг пачки, посоны)
Создана новая где я очень надеюсь услышать ответ на вопрос.
Вот хавки.. Я играю хавком. И ни на одном серве показатель физ защиты у хавка не был меньше чем у мага. Роба никогда не должна была превышать по этому показателю. Но тут все наоборот.
РОБА > ЛАЙТ
ПвП за хавка против магов.
Если брать двух чаров 12/16/30 с эпиком, нормальным бафом и тд. (резистом друг против друга), то дмг у хавка по магу по 2-2,5к. Это я уже тупо молчу о лсе на парал, о лсах на шансы снижения скорости атаки и прочие шансы (КОТОРЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ ТАК ЭФФЕКТИВНО РАБОТАТЬ) и о шансе стан шота в 5% по любому таргету с закеном (да и вообще то, что половина эпиков кривые и дают бонусы что отличаються от тех что написаны). Урон в 2к по магу вообще не должен существовать. Маг выигрывает при любых обстоятельствах, даже если пытаться ногами играть. (Кстати, напомню о оли магов, которые дрючат многие профы в любой позиции)
В таких условиях луки были неплохи только в гвг и масс пвп, но тут я уже сомневаюсь, что что-то можно будет показать после этого нерфа.

Всем спасибо за внимание. Да начнется флуд. Только потом ответьте мне на вопрос: баланс будет или нет? Что бы я попросту время не терял на этом серве.
ты *****еб, хавк убивает почти любого на изи из-за дальности атаки, т.е. любой маг просто не может нюкнуть, так как у него меньше дальность атаки, а если брать других противников, то тактика всегда такая же, и там уже как дыру угадаешь, на оли только туговато, на счет стана, это проблема не только хавков, но и половины проф, (не учитывая имба танков и тиров), так что я не понимаю вашего нытья, так как грубо говоря ничего не произошло глобального, разве что вы привыкли стоять в упор и бить в еб*ло и убивать, то пошли вы на*х*уй и играйте теперь как есть, ибо вы просто ах*уели.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Щас бы подавить на то, что кто-то там деньги вложил.
Вам где-то писали, что вложенные в персонажа деньги будут гарантировать, что класс не будет изменяться?

itaran

Виконт
Лайки
105
зашел на овера, нету моего плащика с топ статами((( оверов порезали, мой овер убит([:Oo:]шо делать пачаны(((( моя плюшечка пропала(((([:Oo:][:Oo:][:Oo:]

Safer

Барон
Лайки
37
Щас бы подавить на то, что кто-то там деньги вложил.
Вам где-то писали, что вложенные в персонажа деньги будут гарантировать, что класс не будет изменяться?
не кто не чего не гарантировал, но и не по человечески так поступать, когда ток про платил, радуешься 1 день а на след день режут твою атаку на 40%
должны быть анонсы патча хоть какая та инфа,чтоб не кто не попадал в просак.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх