Продолжение закрытой Вами моей темы!

MOHPO

Старейшина
Лайки
9
С учетом что люди пришли на лоу рейт Эпилога вы добавили в альт Б с рестартом все пушки Ы грейда (плевать за что и по какой цене)тоесть вы перевели автоматом сервер на пвп рейт без предупреждения игроков которые тут с вами отыиграли 3 с лишним месяца донатили Вам и без голосования ну это отлично!!!Убрать из альт Б не есть решение проблемы только рестарт и только с откатом до вашего рестарта!Сервер отличный админы отзывчивые иначе бы и не пришли повторно на ваш проэкт!Так давайте трезво посмотрим на ситуацию и плиз ждем решние проблемы до ТВ!

Tayna

Старейшина
Лайки
5
Думаю, что за тот промежуток времени, пока пушки были доступны, их купили далеко не новички и отнюдь не в малых количествах, вот в чем проблема.
P.S.
Благодарю за оперативную реакцию.

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
У автора так печет, как будто он все свои обеды уже на парочку А сетов потратил, а тут S ввели

MOHPO

Старейшина
Лайки
9
Автор 15/30 мейном по скилам и со шмотом все впорядке!Автор пришел играть на лоу рейт не на пвп!И об этом обычно пишут на форумах проэкта)

MOHPO

Старейшина
Лайки
9
У автора так печет, как будто он все свои обеды уже на парочку А сетов потратил, а тут S ввели
И печет действиетльно сильно осталось 2 часа до решения клана остаться тут играть или слится дабы мы игроки лоу рейтовых серверов)

MOHPO

Старейшина
Лайки
9
Я так понимаю остальных все все устраивает?

Chaos

Виконт
Лайки
427
Скрайд,вот вы говорите помочь новичкам,но МЫ при открытии сервера мы стартовали в тех же самых условиях,даже еще хуже,в отличии от них у нас ничего не было,люди часами собирали крафт А сетов/пух,а тут сразу Ы.
Было бы это для новичком,то это было бы заранее оговорено на форуме,вы говорите 1ккк цены Ы пухи дорого для новичка,а 750-800кк это дешего?
Если адекватно и трезво смотреть на эту ситуацию,то видно,что все это было сделано не для новичком,а,например,для какого-то клана,который проплатил себе старт.
Либо для кого-то из сдешних.
Теперь 3 профы за 295 голды.
Мы проходили в Ц сетах с Ц/Б пухами,набивали альянс варке/кетре,700 мобов и никто не ныл,мы фармили валакаса в Б/Ы шмоте,никто не ныл.
А если нынешние новички не могут скрафтить себе ДК маг сет и Арку,то добро пожаловать им на х1200/х50.
P.S даже на х50 нету Ы пух в шопе,хотя рейты в разы больше.
Так что уважаемые админы,если вы не исправите ситуацию,то можете распрощаться с онлайном!

MOHPO

Старейшина
Лайки
9
Ув админ ждем все также рестарта с откатом до вашего злополучного рестарта с удалением всего того что вы там навводили в альт б

MOHPO

Старейшина
Лайки
9
Всем спасибо увидимся на новом проэкте!)

MarLen

Старейшина
Лайки
0
И тебе спасибо, за интересную игру, на следующем проекте жду тебя на нашей любимой крепе ;)

zaratushtra

Барон
Лайки
11
Госпадиииии) и тут правда и там правда... новичкам ни чего не мешает отфармить 2 форта и купить себе ы сет и ствол сса 150... а пушки в альт б хоть не много старых заставили бы начать что то фармить)) что бы одеть твинов

zaratushtra

Барон
Лайки
11
лично моей пати насрать будут пушки или нет... грацию почините вот это бесит...

zaratushtra

Барон
Лайки
11
Все старенькие паки играют Эпиков тв\осады и тиат экимусы последнее не работает должным образом вот это печаль...

zaratushtra

Барон
Лайки
11
Касательно Монро вы бы хоть вылезли бы хоть куда то 30\15 они... глядишь кто то зазевался и на эпик можно паком попасть а у тебя один файт с моей 10й бд

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
ребят, думаю попробывать на х10 вашем, онлайн нормальный? или 500 тел?

Ariron

Барон
Лайки
27
Да что тут за чепуху устроили епта. За Ы пухи, не позортесь. Сделали админы все правильно, просто можно было без СА. Хоть что-то делают! А не просто сидят и смотрят! Благодаря новому и поднимается онлаин сервера. Просто автору видимо обидно что не купил он, до того момента когда их убрали. Я тоже не купил, но хотел! Жаба задушила на ы пушку отдавать 500кк))) Зная что пухи все-ровно будут в альт Б! Я не думаю что 10 минутное появление пух что-то поменяет на сервере. Поддерживаю администрацию. Благодарю за то что не отпускаете руки и даете нам играть с людьми на сервре, а не с мобами!

zapadlo

Барон
Лайки
9
Благодарю за то что не отпускаете руки

11.jpg

Верх