Scryde x1000 Профессия Некрмонт, Soultaker

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
С 2001 года, ахуеть, при том что в Корее она вышла в 2003, а в остальном мире в 2004
Вспоминаем хроники, ММ впервые появился в С4, до этих хроники третьих проф не было(называй вещи своими именами) и тд
Это пацанчики с оффа и своими сервками,не спорь с ними)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Ща

Щас скажет что он имел ввиду изометричечкую линейдж(первую)
я про неё сразу тоже подумал,но в россии в неё никто не играл даже в таком году))Даже очень мало людей играла в те года на Евро,когда вышла л2.А тут челик со скрайда какой то с 2001 года))

Matisse

Shander
Лайки
104
Администрация скрайда оживити профессию Soultaker ,,(Некроманат)
Пожирателе Душ .

Что бы ими можно было играть нормально.
Некрами некто не играет , лишь по одной причине на скрайде они не актуальны . Да и скилы вроде как говорят плохо работают на нем. В поле вообще некров не вижу .
реанимируйте некров что бы ими можно было играть нормально.
Мне нравится эта профессия, но на скрайде им нереально играть. Так придумайте чтонибудь что они были играбельны .
@Wise. .
vse igrabel`no chto ti nesesh?

KOP4uK

Старейшина
Лайки
4
С 2001 года, ахуеть, при том что в Корее она вышла в 2003, а в остальном мире в 2004
Вспоминаем хроники, ММ впервые появился в С4, до этих хроники третьих проф не было(называй вещи своими именами) и тд
Я опечатался на счет года - печатал с телефона, сорян не углядел, конечно 2004.

Это пацанчики с оффа и своими сервками,не спорь с ними)
Я тоже на оффе играл и что? Играть в Л2 и написать собственную сборку и на ней держать сервер 4 года не одно и то же.
Когда я писал сборку много с кем консультировался из ТОП разработчиков что делают под яву, в том числе иностранных. Исходники для написания были куплены вот у этих товарищей http://l2-scripts.ru
Я знаю что и как должно работать правильно, но тут много работает не по оффу судя по всему.

Последнее редактирование:

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
я про неё сразу тоже подумал,но в россии в неё никто не играл даже в таком году))Даже очень мало людей играла в те года на Евро,когда вышла л2.А тут челик со скрайда какой то с 2001 года))
ты был прав:D

A

-Auf Wiedersehen^^

ради интереса поискал на ютубе даж ы

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я опечатался на счет года - печатал с телефона, сорян не углядел, конечно 2004.

Я тоже на оффе играл и что? Играть в Л2 и написать собственную сборку и на ней держать сервер 4 года не одно и то же.
Когда я писал сборку много с кем консультировался из ТОП разработчиков что делают под яву, в том числе иностранных. Исходники для написания были куплены вот у этих товарищей http://l2-scripts.ru
Я знаю что и как должно работать правильно, но тут много работает не по оффу судя по всему.
Чел,от офа тут наверн только название,никакого офа быть тут не может,во-первых,никто им не даст нормальную сборку,во-вторых,на офе все расчетные формулы писались не под 16 пушки,баф в 10 строк,рубашки,ольфа,носки,трусы, шапка бори моисеева со статами,бананов всяких и т,д. Все отличие в том,что на корее был онлайн под 10к живой,отому,что все расчитывали до мелочей,урон,дебафы и т.д ибо делалось для людей,а здесь все делается для бабла,чтобы быстрей и больше,именно поэтому штампуются новые сервера каждый месяц,которые толком даже тестировать не успевают и потом вылазит вагон багов,которые ты еще им сам и доказывать должен))) Ей Богу ечли бы не костюмы флафстера и патчи латины,хер бы тут кто играл))

Верх