Профессиональный фикс, разработчика.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fn!

Граф
Лайки
2 169
БАЗОВЫЙ ШАНС дизарма 70% - +- от стра цели
это дебаф, на его шанс режут следующие скиллы: смотрите ниже.
И так маг с 18 Str из перечисленных бафов иметь Пов 10% защиты от базового шанса отнимаем 70-10=60%
Но наши разработчики как то умудрились сделать без учета Str шанс 58%. То есть стр вообще не влияет? Или как. Что это за настройка?
Итогово : Дестр +5стр тату = 5% шанс дизарма
Глад +5стр тату +1 стр лс= 12% шанс дизарма
Гном +5стр тату = 23% шанс дизарма
Танк = 34% шанс дизарма
Маг -4 стр = 58 шанс дизарма Маг с лсом +1 стр без тату = 27% шанс дизарма
Один вопрос откуда вообще эти цифры по какой формуле идет расчет? Та же самая ***та и с флешкой мага, про нее лень писать такая же ***ня цифры с неба.
"
"Touch of Death"
"Touch of Life"
"Angelic Icon"
"Zealot"
"Insane Crusher"
"Divine Summoner Final Servitor"
"Divine Enchanter Fire Spirit"
"Divine Enchanter Water Spirit"
"Divine Enchanter Hero Spirit"
"Divine Enchanter Wind Spirit"
"Touch of Eva"
"Flame Icon"
"Exhilarate"
"Song of Purification"
"Chant of Victory"
"Chant of Spirit"
"Prophecy of Fire"
"Prophecy of Wind"
"Arcane Protection"
"Prophecy of Water"
"Assassin Servitor"
"Final Servitor"
"Warrior Servitor"
"Wizard Servitor"
"Arcane Chaos"
"Pa'agrio's Emblem"
"Victory of Pa'agrio"
"Magnus' Chant"
ты тупой ху й зачем ты это высрал

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
****абол где пруф что я писал про кон? Помойка сьеби на*** и не неси отсебятину некчемная ****лявая тварь.
Я тебе не говорил про кон - это раз, второе ты дaун который не видит что ему пишут про дизарм. Тебе уже давно сказал что и от чего зависит, но ты, сын бляди, слишком глуп что бы это понять

fn!

Граф
Лайки
2 169
не читал даже что он написал но по комментам понял что это очередной *** сос так что я тоже пожалуй насру на него ГЫГЫГЫГГЫГЫГЫ

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Я тебе не говорил про кон - это раз, второе ты дaун который не видит что ему пишут про дизарм. Тебе уже давно сказал что и от чего зависит, но ты, сын ***ди, слишком глуп что бы это понять
Я понял что ты просто ****абол, вякнул а ответить не можешь повторюсь дай пруф где я ***ню писал про кон, зил и то что ты мне приписал.

lgodzz

Лайки
1 748
Я понял что ты просто ****абол, вякнул а ответить не можешь повторюсь дай пруф где я ***ню писал про кон, зил и то что ты мне приписал.
Смотри мусор, это первое куда я тебя мокну
e38958920df0.png

Второе. Наxуй ты плодишь темы про дизарм, если тебе уже ответили в прошлой теме что и как работает. Ты дaун?

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
e38958920df0.png

Второе. Наxуй ты плодишь темы про дизарм, если тебе уже ответили в прошлой теме что и как работает. Ты дaун?
куда ты меня макнул ****? где там про кон хоть что то, это был ответ ****у который ****аболил как ты.

lgodzz

Лайки
1 748
куда ты меня макнул ****? где там про кон хоть что то, это был ответ ****у который ****аболил как ты.
Причем тут кон? Я тебе за кон ничего не говорил
Я тебе про зил писал, куда сьезжаешь отброс малой?

Последнее редактирование:

lgodzz

Лайки
1 748
И ты на вопрос ответь, тебе же скинули уже что от чего зависит у дизарма, ты че настолько дaун, что до сих пор не понял?

Dim Dimich

Старейшина
Лайки
14
И ты на вопрос ответь, тебе же скинули уже что от чего зависит у дизарма, ты че настолько дaун, что до сих пор не понял?
Взял человека головой в асфальт воткнул. Бедный итак понял что не прав был, ты ему 3 раза это доказал, так он выпросил чтоб его обассали еще раз. 128 (13)

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Взял человека головой в асфальт воткнул. Бедный итак понял что не прав был, ты ему 3 раза это доказал, так он выпросил чтоб его обассали еще раз. 128 (13)
я его еще в прошлой теме воткнула, доказав что дизарм это дебафф, но он захотел еще про дизарм)

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Причем тут кон? Я тебе за кон ничего не говорил

Я тебе про зил писал, куда сьезжаешь отброс малой?
Это ты ответь на вопрос, а не скидывай где я писал про кон? Где пруф что я нес эту ***ню ****абол. Тупая малолетка с****анул и ответить нечего внятно не можешь.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
я его еще в прошлой теме воткнула, доказав что дизарм это дебафф, но он захотел еще про дизарм)
Где ты меня воткнула? Ты такую ***ту нес что маг и сб это одно и то же. Где ты писала что то про дизарм кинь пруф ****аболы форумные.

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Где ты меня воткнула? Ты такую ***ту нес что маг и сб это одно и то же. Где ты писала что то про дизарм кинь пруф ****аболы форумные.
что то ты в темках путаешься), про маг сб там тема про баф)) а вот тебе что я тебе писала про дизарм
upload_2017-3-2_21-8-30.png

lgodzz

Лайки
1 748
Это ты ответь на вопрос, а не скидывай где я писал про кон? Где пруф что я нес эту ***ню ****абол. Тупая малолетка с****анул и ответить нечего внятно не можешь.
Я тебе уже скинул скрин где ты несешь чушь, ты че не видишь ? Мне уже даже не интересно рассказывать что то рандом даyну. Ты реально слепой?

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Я тебе уже скинул скрин где ты несешь чушь, ты че не видишь ? Мне уже даже не интересно рассказывать что то рандом даyну. Ты реально слепой?
Ты приписал мне что я нес ***ню что от кона, и стра берса зависит где пруф. ****абол.

lgodzz

Лайки
1 748
Ты приписал мне что я нес ***ню что от кона, и стра берса зависит где пруф. ****абол.
Парень, куда ты съехать пытаешься, ты совсем посты не читаешь?
Это случаем не те кто писали что дизарм зависит от:
1) Кона
2) стра берса
3) стра противника
4) кидали скрипт где написано что дизарм это дебаф, и говорили что дизарм это не дебаф
5) что он нечем не режется, а только стром противника
6) что зил не резистит дизарм, потому что он не дебаф.
Это же эти отбросы писали об этом? @lgodzz
Челик кидает тесты по "танкам, гномам и т.п." только он не учитывает что у всех проф разный стр
Для дaуна(тебя) еще раз соберу в 1 пост. Меня спросили не те ли это ребятки, которые писали следующее. Я посмотрел на твой ник на форуме. Вспомил шо ты с пеной изо рта пытался доказать что то про зиалот и ответил да. Как можешь увидить в списке несколько пунктов. И эти пункты полностью соотвествуют людям которые писали в прошлой теме, если ее не удалили я могу каждого сюда засумонить и выeбать. Но остановился на тебе.
Дальше следует твое сообщение
После чего тебя мокнули в твой же пост про зил и то что я тебе приписал.
e38958920df0.png

И задал тебе вопрос, вполне адекватный. Но ты поняв, что не вывозишь, пытался стоять на своем
А теперь ответь мне мальчик, где я хоть раз написал за КОН тебе, за который ты с пеной изо рта требуешь пруф?Прекращай селфовнится и создай новую учетку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх