профы, не привязанные к расе

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Можно. Имеешь право)
А по поводу Скрайда ты меня понял.
Это знаешь равно сильно мент говорит за рулём нельзя курить!

Сам курит!

А другим не даёт!

Ну что это!?

Ты или сам соблюдаешь дисциплину либо идёшь на х у й и все делают так же что и ты!

В принципе вот единственный минус что они влезли.

А так на своих страничках соц.сетях вообще *** у й пусть хоть друг друга долбят на голове с тюрбаном из украинского флага.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@MYSTAFA кстати, ты в курсе, что у нас на косаре халяву забрали?)) Ту штуку, которая называлась "ежедневным подарком". За него 1 дополнительную золотую монетку давали и вроде бы 2 серебренных... Полнейший беспредел я считаю! Это всё равно что украсть деньги из шляпы нищего)))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
@MYSTAFA кстати, ты в курсе, что у нас на косаре халяву забрали?)) Ту штуку, которая называлась "ежедневным подарком". За него 1 дополнительную золотую монетку давали и вроде бы 2 серебренных... Полнейший беспредел я считаю! Это всё равно что украсть деньги из шляпы нищего)))
Лучше бы баланс нарисовали нормальный!
Ещё одна причина почему на этот серв можно положить болт.

Ну или если Дедушка позовёт на вечерний движ какой не будь совместной можно будет зайти.

Killdog

Граф
Лайки
18 101

Ну или если Дедушка позовёт на вечерний движ какой не будь совместной можно будет зайти.
Не позовёт. Я предпочитаю сингловые игры. Тем более, что их можно спи3дить позаимствовать на торрентах :f09f9887-2x: На половом органе самца собаки я вертел нынешние "условно-бесплатные" ММО, где без жирных донатов побеждать невозможно.

Czarj

Барон
Scryde EVO
Лайки
30
Предлагаю на х1000 сделать что бы можно было делать сабы сабам

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Да ладно) Адютрикс нормальный чувак. Если бы существовало некое ранжирование админов по симпатиям игроков, я бы поставил на первое место Вайса, на второе Адютрикса, а на третье Такаге, Малефисент и Военкома, который возможно когда-нибудь админом станет)
Если бы существовало ранжирование админов, малефисент был бы ковриком для ног перед входной дверью в их офис

Ritchie

Граф
Лайки
1 555

Можно в 8 оверов побегать и 1бп:f09f9884-2x: я думаю дрыном по ассисту можно кого ни будь в город отправить)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Если бы существовало ранжирование админов, малефисент был бы ковриком для ног перед входной дверью в их офис
Ничего не знаю, мне Сотя нравится) Замутить баланс, поставивший раком почти весь косарь - это тебе не хухры-мухры))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ничего не знаю, мне Сотя нравится) Замутить баланс, поставивший раком почти весь косарь - это тебе не хухры-мухры))
Это надо тоже уметь!
Ну как по мне ,мне кажется она хоть какой то логики поддавалась крутя ту или иную профу!
А тут а по*** этому 30% а в этого 45% а ебать туда сюда!

Последнее редактирование:

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Это надо тоже уметь!
Ну как по мне мне кажется она хоть какой то логики поддавалась крутя ту или иную профу!
А тут а по*** этому 30% а в этого 45% а ебать туда сюда!
Вот как по мне, косарь xyйня серв. Всё как-то через жопу, вся игра какая-то обрезаная, везде какие-то костыли. Сервер - eбаный кринж

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Вот как по мне, косарь xyйня серв. Всё как-то через жопу, вся игра какая-то обрезаная, везде какие-то костыли. Сервер - eбаный кринж
Сервер кроликов и экспериментаторов .

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
дублирую вдруг прокатит. ну зачем ты ему напомнил(
Я думаю эта идея вкидывалась ещё до меня кучу раз, но не сделали. Могу предложить флешмоб, на след подкаст, чтобы каждый кто подымает руку и будет говорить, просил реализацию этой идеи

Лайки
614
Я думаю эта идея вкидывалась ещё до меня кучу раз, но не сделали. Могу предложить флешмоб, на след подкаст, чтобы каждый кто подымает руку и будет говорить, просил реализацию этой идеи
На оффе такая тема есть, там у меня курица а основа дестр :f09f9881-2x: Но не забываем что мы играем на старой гавно сборке)) и башляем за эту кучу фикалий бабки своими донатами....

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
На оффе такая тема есть, там у меня курица а основа дестр :f09f9881-2x: Но не забываем что мы играем на старой гавно сборке)) и башляем за эту кучу фикалий бабки своими донатами....
Ну ОФе не совсем так, там камень давали при переходе на год, ты а любую профу мог свапнуться, а так по офу конкретно реализованы свапы внутри архетипа, типо создал арбу свапнулся в фра, внешка и статы остались арбы. Но то реально мутанты из-за статов. Но зато по офу.
А так на эмиральде миллион лет назад была возможность внешку скачать и причёски кастомные крутые были. Так что тут тех проблемы нет, у админов просто предвзятое мнение на этот счёт

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
534
Поставила раком и хорошенько вы****а? Она может и так, чудесная девочка)

Верх