Программа "Жди меня".

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
зеленые мужики с кастетами - это ж моя страсть ти шо
тооолько для всего этого нужно разшевелить Войсека, чтобы он мне клиент починил
Я взял кастеты, покрасил себя в зеленый ака халк, разчехляйся

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Нет. Про патилидера хорошегоплохогомишки. Хотя у него есть ирл герлфренд, но мы должны сделать так чтобы этот гандон вылез из под каблука.
Фу, сейчас бы девушку иметь в 2к18. Он что пидор? Патилидер у вас, конечно, так себе. Клятая европа.

Pressurezxc

Виконт
Лайки
315
Фу, сейчас бы девушку иметь в 2к18. Он что пидор? Патилидер у вас, конечно, так себе. Клятая европа.
8ca071eb8d.jpg

Ну в принципе шашлык он ахуенно делает из своих же собратьев

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
У меня тоже есть один друг из киева, который любит аниме. Номерок скинуть? Познакомитесь, выпьете чего-нибудь крепкого и проснетесь в одной постели.
Я тут подумал. А это можно считать за собеседование на вступление в хорошегомишку? Я в деле.

Pressurezxc

Виконт
Лайки
315
Я тут подумал. А это можно считать за собеседование на вступление в хорошегомишку? Я в деле.
Человек, вокруг которого строилась пати, ради которого заходили вообще в игру, потому что была мотивация и прочие факторы, рофлы и т.д. просто делетнул клиент и ушел в ирл, ну как ушел, иногда сидим пердим в другие мултиплеерки.

Если когда-то будет камбек, то пиши хулe.

Bonus:

0d22ee0dd4.jpg

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Человек, вокруг которого строилась пати, ради которого заходили вообще в игру, потому что была мотивация и прочие факторы, рофлы и т.д. просто делетнул клиент и ушел в ирл, ну как ушел, иногда сидим пердим в другие мултиплеерки.

Bonus:

0d22ee0dd4.jpg
Теперь жду вашего камбэка больше, чем войцеса на этом ебучем форуме. Май ченс, как грится.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112

Bonus:

0d22ee0dd4.jpg
о тут набор проходит, куда сосать

Верх