Прогрузы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bafo4ka

Барон
Лайки
41
Столкнулся с такой проблемой как прогрузы персонажей после телепорта в локацию. Суть проблемы в чем после тп в локу примерно 20-30 секунд персонажи не прогружаются точнее часть грузится часть нет раньше такого не встречал.
Комп не древний.
Video - 2gb geforce 750 ti
Cp - Amd fx 3gc 4 core
ozy - 8gb
ssd - 256 gb
Мб хоть вы мне поможете решить проблему.

intelligent

Старейшина
Лайки
0
Столкнулся с такой проблемой как прогрузы персонажей после телепорта в локацию. Суть проблемы в чем после тп в локу примерно 20-30 секунд персонажи не прогружаются точнее часть грузится часть нет раньше такого не встречал.
Комп не древний.
Video - 2gb geforce 750 ti
Cp - Amd fx 3gc 4 core
ozy - 8gb
ssd - 256 gb
Мб хоть вы мне поможете решить проблему.
ебать ты лох у меня видюха 250 и ебошут все игры без лагов та же л2 тот же сервер.ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ!!!!ты не хохол?щас просто вас ебут продовцы те-же.

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
прогрузы сервера всех))но иногда сразу прогружаются

Diktat

Барон
Лайки
51
ебать ты лох у меня видюха 250 и ебошут все игры без лагов та же л2 тот же сервер.ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ!!!!ты не хохол?щас просто вас ебут продовцы те-же.
У тебя видео карта 256? В 2015? Насчет лоха ты ошибся:D

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Купил себе котнроллер usb 3.0 = 440p. + флешка 3.0 32гб = 2100p., закинул целиком на нее л2 и не знаю горя. Правда не играю, но ради теста зашел даже - результат супер!

Mattix

:3
Лайки
128 692
это проблема большей части серва, даже не знаю почему так
у самого ssd стоит, и на других серверах проблем не было

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
это влияет только на погрузы? или на фпс в целом? а то ты же анимации полностью отключал
С отключенными анимациями и так "рай" был, а с флешки еще лучше стало, чем с ссдшника. Я в восторге :)

Bafo4ka

Барон
Лайки
41
256 гб видюхи? Ебать ты лох с 2007мым расстаться не можешь ?

intelligent

Старейшина
Лайки
0
ребята почему тогда у меня проблем нет?и в гта вот начал вчера играть.Лагов нет!почему вы в 2015 с своим оборудованием плачете?может вам брак продают??и спустя пол годы он у вас выебываеться.
Да,у меня комп с 2007 и не чего не менял и все шикарно работает,могу с пруфам в любую игру поиграть,а у вас лаги в л2:D мне вас жаль.Не покупайте в УКР не чего,там щас каждый готов развести.Даже спайс не купишь толком)

Последнее редактирование:

intelligent

Старейшина
Лайки
0
х у е с о с какой то пришел хотел табака втюхать
надо было скушать заставить

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Тоже долго прогружалось, но после покупки SSD всё норм) прогружаюсь за секунду

LA!

Поддержка
Лайки
378
Такое бывает. Действительно ради снижения нагрузки. Персонажи появляются постепенно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх