Прокачка са с 10лвл

iKentik

Барон
Лайки
9
тут с 11 лвл показаны все варианты. до 10 нет сложностей качнуть.
А на дум кнайтах не пробовал качать, которые в сиал оф шилен около кладбища ? Вроде на них ребята до 10 качали и продавали потом. Кто-то здорово поднялся на этом, пока это было актуально разумеется.
мне зачем качать до 10 если он в люксоре?мммммм?

iKentik

Барон
Лайки
9
А на дум кнайтах не пробовал качать, которые в сиал оф шилен около кладбища ? Вроде на них ребята до 10 качали и продавали потом. Кто-то здорово поднялся на этом, пока это было актуально разумеется.
мы качали на реворкнутом закене!

iKentik

Барон
Лайки
9
и да я качал са что бы в ц пушку поставить са,тк его нет в люксоре

lopiyns

Старейшина
Лайки
33
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИДТИ ПОКУПАТЬ У НЕГО РАРКУ? ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ РАРКА НЕ КРАФТИТЬСЯ И СА НЕ КАЧАЕТСЯ?!
может я мало сделал 40+ не достаточно,так я блядь еще 60+ сделаю,но скрафчу!!!
ПОТОМУ ЧТО МНЕ НАДО! А ЗАЛУПКИН ПРОДАСТ!
Может ты не будешь играть вообще ? Раз у тебя такая ну справедливость. Пздц, заканчивай уже свою рыготину

iKentik

Барон
Лайки
9
Может ты не будешь играть вообще ? Раз у тебя такая ну справедливость. Пздц, заканчивай уже свою рыготину
а может ты завяжешь комментировать и говорить,что мне делать? и я не буду говорить тебе куда тебе идти? как такая идея тебе?

p.s кто то играет,а у меня топ клан в отображении АЛЬТ+Б сервера x50 к концу года
АВЕ

m13ak

Виконт
Лайки
342
это какая то блокировка на персонаже получается? потому что в зи тоже самое,но там с другими типами я ходил
я не поверю что 4 тира подрят са на одном персонаже прокачивается,на втором не прокачивается! я уже и обменялся ими на пресонажах
Там шанс на прокачку у одного человека из группы , ты в пати , соответственно шанс АП СА выпал твоему твину , а не тебе , поэтому оповещения в чате на твоем твине, а не мейне
Это было - во первых
Во вторых - синий СА, что ты удалил , и вправду забаговался , также заметил , что у тебя забагованная тушка , мой совет ее выкинуть на пол и скрафтить новую ( она тебе не дает пдфа , цифрам в статах не верь)
В третьих - ник срисовал , в пати никогда не возьму

m13ak

Виконт
Лайки
342
Но по факту , закрываю ЗИ с самого первого дня после апа 80 лвла, с первого дня закрываю соло с окном , на обоих валяются 10 СА , ниразу не качнулось на 11
@Guldan Александр думаю стоит проверить ЗИ (80,82) на возможность прокачки СА 10-12

iKentik

Барон
Лайки
9
Короче автор солевой наркоман.
Зы: если нравится качать СА - в хиро рифте вроде качается тоже. Закупай деменшенов и с бардом в окне под кк иди занимайся своим ремеслом.
Ну и на море сгоняй,а то нервы ни к чёрту у тебя.
Хорошего дня
Люди вообще разные тут
крч чет щас вспомнил с x1 историю как группа мексиканцев катало в ла2
сняли дом и месяц кутили с кокаином шпиля в ла2,что думаешь по этому поводу?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Люди вообще разные тут
крч чет щас вспомнил с x1 историю как группа мексиканцев катало в ла2
сняли дом и месяц кутили с кокаином шпиля в ла2,что думаешь по этому поводу?
от тебя какой- то поток сознания несётся. Что в твоей голове происходит - подумать страшно.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
@Guldan
вот такая ситуация. Предлагаю добавить переплавку огненной в сияющую 2к1.
Сияющей прям сильно не хватает с таким потоком пламенной

1746452343424.png
1746452357913.png
1746452374096.png

m13ak

Виконт
Лайки
342
@Guldan
вот такая ситуация. Предлагаю добавить переплавку огненной в сияющую 2к1.
Сияющей прям сильно не хватает с таким потоком пламенной

Посмотреть вложение 257762Посмотреть вложение 257763Посмотреть вложение 257764
Шифтани сюда МДФ апнутой серьги , или что ты делаешь сияющей ? У меня сияющей 400+ и я хз че с ней делать , сережка сучка не апается никак

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Шифтани сюда МДФ апнутой серьги , или что ты делаешь сияющей ? У меня сияющей 400+ и я хз че с ней делать , сережка сучка не апается никак
ну сияющая для астрофлорита нужна 10 её и 10 пылающей.
а астрофлорит нужен на 1 попытку создать апнутую бижу.
я всё построил и все талики получил, осталось только бижу апнуть и всё.
фруктовиков даже запас есть штуки 4 вроде )) 0 астрофлорита.
так вот пылающей дохрена - а этой нет.
Скорее всего у тебя столько скопилось т.к. ты апеллу не точил. я туда много очень руды потратил

m13ak

Виконт
Лайки
342
ну сияющая для астрофлорита нужна 10 её и 10 пылающей.
а астрофлорит нужен на 1 попытку создать апнутую бижу.
я всё построил и все талики получил, осталось только бижу апнуть и всё.
фруктовиков даже запас есть штуки 4 вроде )) 0 астрофлорита.
так вот пылающей дохрена - а этой нет.
Скорее всего у тебя столько скопилось т.к. ты апеллу не точил. я туда много очень руды потратил
Понял , не точил

Bueno

Виконт
Лайки
164
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИДТИ ПОКУПАТЬ У НЕГО РАРКУ? ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ РАРКА НЕ КРАФТИТЬСЯ И СА НЕ КАЧАЕТСЯ?!
может я мало сделал 40+ не достаточно,так я блядь еще 60+ сделаю,но скрафчу!!!
ПОТОМУ ЧТО МНЕ НАДО! А ЗАЛУПКИН ПРОДАСТ!
У тебя пациент буянит уже сутки, прими меры, другие душевно больные забились под шконки от страха... @Борщаговка

Шипучка

Барон
Лайки
160
Самый дурацкий высер, что я видел вообще на этом форуме. Вопрос позорных 20кк, которые фармятся 2 часа и столько вони. Фу не сри тут
потеряйся с этой темы фуфломёт,тебе автор мочи тиров накидает в рот

Шипучка

Барон
Лайки
160
Но по факту , закрываю ЗИ с самого первого дня после апа 80 лвла, с первого дня закрываю соло с окном , на обоих валяются 10 СА , ниразу не качнулось на 11
@Guldan Александр думаю стоит проверить ЗИ (80,82) на возможность прокачки СА 10-12
тоже никогда там не апал са,Причем играл на х1 на х2 и на х неразу)

Шипучка

Барон
Лайки
160
КЕНТИК Короче ты теперь смотрящий за тироназаврами, веди отчёты и потом уже напиши сколько убил и сколько качнулось,как всё сделаешь то потом тут некоторых петухов на парашу поставим в пещеру к тирам,пусть тусуются там

iKentik

Барон
Лайки
9
КЕНТИК Короче ты теперь смотрящий за тироназаврами, веди отчёты и потом уже напиши сколько убил и сколько качнулось,как всё сделаешь то потом тут некоторых петухов на парашу поставим в пещеру к тирам,пусть тусуются там
да есть такие мысли стоять бить тиров,качать са,когда все остальные инст закрыты
пока что 8-10 тиров 1 са, 11 красный
много комнат в зи около 16 80 82 рб 0 са всетаки дино бижу сыпит,блес вип выбили,випку,арморки,лепестки
~6 близов 0 са

Push

Наследник
Лайки
1
да есть такие мысли стоять бить тиров,качать са,когда все остальные инст закрыты
пока что 8-10 тиров 1 са, 11 красный
много комнат в зи около 16 80 82 рб 0 са всетаки дино бижу сыпит,блес вип выбили,випку,арморки,лепестки
~6 близов 0 са
Полтора месяца в 2 окна зи хожу, только 1 са апнул на 11

Верх