B
BoeHkoM ^^
у дефо топ баф)
да все по топовский, всегда мечтал увидеть баф дефочто не так?
да вы б по делу чаще отвечали, я б тогда не возражал о накрутке. Просто по всяким треш темам вы в 1-й же день отвечаете, а когда действительно говоришь по поводу введения баланса, так вот мне вы отвечали примерно неделю.Никто не опровергает накрутку) Вам же, игрокам, подавай запредельный онлайн. Поставлю 500 человек, никто и регистрироваться не будет: проверено.
Отвечаю всем по мере возможности. Меньше критики, ребят. Я трачу 40% времени на исправление Ваших же текущих игровых проблем, которые игроки сами себе и создают.да вы б по делу чаще отвечали, я б тогда не возражал о накрутке. Просто по всяким треш темам вы в 1-й же день отвечаете, а когда действительно говоришь по поводу введения баланса, так вот мне вы отвечали примерно неделю.
моя тема висела раньше чем те которые сейчас до 5-го места в топе. В них присутствовали ваши ответы, а в моей нет. Даже после моего ПМа вам. Я против ничего не имею, а по поводу игровых проблем так либо их нету либо они не исправляются. Пока из полезного увидел только то что на твт дали запрет на мр банки. МВ пухи, шмот, это ж бред, пусть крафтили бы. А серебро я б советовал вообще вывести из сервера, либо же сделать его действительно полезным и передаваемым. ну это ИМХО. Так то, можно поговорить еще о многих вещах, вот только наверное меня здесь никто не поймет. Да и поздно уже наверное.Отвечаю всем по мере возможности. Меньше критики, ребят. Я трачу 40% времени на исправление Ваших же текущих игровых проблем, которые игроки сами себе и создают.
100% особенно пов)у дефо топ баф)
Действительно, серебро необходимо сделать передаваемым и ввести за него пояса, нублесс к примеру, рубаху, браслет, талисманы. И порезать шанс дропа его, либо убрать вообще и оставить только за автоэвенты..тогда будет веселее!моя тема висела раньше чем те которые сейчас до 5-го места в топе. В них присутствовали ваши ответы, а в моей нет. Даже после моего ПМа вам. Я против ничего не имею, а по поводу игровых проблем так либо их нету либо они не исправляются. Пока из полезного увидел только то что на твт дали запрет на мр банки. МВ пухи, шмот, это ж бред, пусть крафтили бы. А серебро я б советовал вообще вывести из сервера, либо же сделать его действительно полезным и передаваемым. ну это ИМХО. Так то, можно поговорить еще о многих вещах, вот только наверное меня здесь никто не поймет. Да и поздно уже наверное.
В процессе. Примерно еще на час.Долго ли продлятся тех. работы?
осады как бы