Прокачка са

KyKyCb

Барон
Лайки
26
Никто не опровергает накрутку) Вам же, игрокам, подавай запредельный онлайн. Поставлю 500 человек, никто и регистрироваться не будет: проверено.
да вы б по делу чаще отвечали, я б тогда не возражал о накрутке. Просто по всяким треш темам вы в 1-й же день отвечаете, а когда действительно говоришь по поводу введения баланса, так вот мне вы отвечали примерно неделю.

• Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
да вы б по делу чаще отвечали, я б тогда не возражал о накрутке. Просто по всяким треш темам вы в 1-й же день отвечаете, а когда действительно говоришь по поводу введения баланса, так вот мне вы отвечали примерно неделю.
Отвечаю всем по мере возможности. Меньше критики, ребят. Я трачу 40% времени на исправление Ваших же текущих игровых проблем, которые игроки сами себе и создают.

• Лайк

KyKyCb

Барон
Лайки
26
Отвечаю всем по мере возможности. Меньше критики, ребят. Я трачу 40% времени на исправление Ваших же текущих игровых проблем, которые игроки сами себе и создают.
моя тема висела раньше чем те которые сейчас до 5-го места в топе. В них присутствовали ваши ответы, а в моей нет. Даже после моего ПМа вам. Я против ничего не имею, а по поводу игровых проблем так либо их нету либо они не исправляются. Пока из полезного увидел только то что на твт дали запрет на мр банки. МВ пухи, шмот, это ж бред, пусть крафтили бы. А серебро я б советовал вообще вывести из сервера, либо же сделать его действительно полезным и передаваемым. ну это ИМХО. Так то, можно поговорить еще о многих вещах, вот только наверное меня здесь никто не поймет. Да и поздно уже наверное.

• Лайк

cpt

Барон
Лайки
70
моя тема висела раньше чем те которые сейчас до 5-го места в топе. В них присутствовали ваши ответы, а в моей нет. Даже после моего ПМа вам. Я против ничего не имею, а по поводу игровых проблем так либо их нету либо они не исправляются. Пока из полезного увидел только то что на твт дали запрет на мр банки. МВ пухи, шмот, это ж бред, пусть крафтили бы. А серебро я б советовал вообще вывести из сервера, либо же сделать его действительно полезным и передаваемым. ну это ИМХО. Так то, можно поговорить еще о многих вещах, вот только наверное меня здесь никто не поймет. Да и поздно уже наверное.
Действительно, серебро необходимо сделать передаваемым и ввести за него пояса, нублесс к примеру, рубаху, браслет, талисманы. И порезать шанс дропа его, либо убрать вообще и оставить только за автоэвенты..тогда будет веселее!

Последнее редактирование:
  • Лайк

ZEBS

Лорд
Лайки
4
Тем не менее, вы собираетесь развивать х50 сервер, или скоро закроете из-за недостатка онлайна?

• Лайк

Sonic

Старейшина
Лайки
11
делайте переоткрытие сервера :cool:

• Лайк

Асакура

Барон
Лайки
41
Нашли время когда оли чинить, ночью надо было!
А не ** во время осад!

~Отдохни от форума пару дней.

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк

BaLaBoL

Старейшина
Лайки
3
Ув.Админестрация потестил крашер вместо того чтоб дать 3 крашера за заряд дается только 1 и то не кенселит... пантера так же не кенселит исправте пожалуйсто а то смысл от этого класса

• Лайк

Sonic

Старейшина
Лайки
11
Будет ли переоткрытие сервера , если да ,то когда ?

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Пока не планируется.

• Лайк

Мука

Старейшина
Лайки
10
ПОВ дает больше крита чем вика,что намного профитнее

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Отличные новости для новых игроков на сервере Scryde Gracia Epilogue x50.
Мы дарим S-комплект из оружия, брони и бижутерии после получения 3-й профессии.

mgHZbMvz8Bo.jpg

Как получить?
Просто обменяйте полученный предмет после смены класса на необходимые оружие и комплект брони.

А еще мы добавили письмо Карадина за Серебро, увеличили количества Серебра за голосование на L2Top.

• Лайк
Верх