В люксоре СА 7-10лвл за кристаллыВсем привет! Подскажите что тут с прокачкой СА? По оффу? То есть чтобы качнуть СА 7 лвл надо топать в Giant Caves на 57 мобов?
Иди как-то упростили эту систему?
Есть вообще какие-то варианты на 40+ получить СА 7 лвл? Кто играл на х1 расскажите плиз)
Писали что луксор не работает, но СА там действительно есть. Спасибо за ответ!В люксоре СА 7-10лвл за кристаллы
не работает продажа Б/А шмота.Писали что луксор не работает, но СА там действительно есть. Спасибо за ответ!![]()
На дневном закене до 12 качается . Так же есть Рб 60+ (Лорд Ишка, Сирра и другие).Таблицу прокачки СА на рб посмотри.Гораздо интереснее где получить 12-13 са
Тут еще и в лабе 69 апается .На дневном закене до 12 качается . Так же есть Рб 60+ (Лорд Ишка, Сирра и другие).Таблицу прокачки СА на рб посмотри.
Ну и Коре, Орфен конечно у добивающей пати.
Работает) в forrest of mirrors на зеркалах апается 4 лвл минут за 10. Дальше не тестила уже, но думаю и до 5 качнуть проблем нет.на мобах прокачка са тут не работает
либо шанс 0001%
Сбиваешь мобу хп до 50% или меньше, клацаешь на СА, добиваешь моба. Если СА апается, он исчезает с панели. Если нет -пишет "кристалл не смог поглотить душу". Может не сработать если разница в уровнях большая. Надо чтобы твой лвл примерно совпадал с уровнем моба.мб я что то не так делал
я по старинке с 1 лвла пошел на думах качать
Они качают по старинке думая , что просто носить с собой) я тоже так думал пока не стал его юзать )Сбиваешь мобу хп до 50% или меньше, клацаешь на СА, добиваешь моба. Если СА апается, он исчезает с панели. Если нет -пишет "кристалл не смог поглотить душу". Может не сработать если разница в уровнях большая. Надо чтобы твой лвл примерно совпадал с уровнем моба.
Спасибо конечно, но не похоже, что это покроет нужды сервера по САНа дневном закене до 12 качается . Так же есть Рб 60+ (Лорд Ишка, Сирра и другие).Таблицу прокачки СА на рб посмотри.
Ну и Коре, Орфен конечно у добивающей пати.
Покроет , на х1 СА 12лвл на 2-3 стадии стоили где то 1/3 от стоимости пухи , дорого была сама вставка именно А гемы.Спасибо конечно, но не похоже, что это покроет нужды сервера по СА