Прокачка СА

RoxeLine

Барон
Лайки
14
Всем привет! Подскажите что тут с прокачкой СА? По оффу? То есть чтобы качнуть СА 7 лвл надо топать в Giant Caves на 57 мобов?
Иди как-то упростили эту систему?
Есть вообще какие-то варианты на 40+ получить СА 7 лвл? Кто играл на х1 расскажите плиз)

Yarosh

Барон
Лайки
52
Всем привет! Подскажите что тут с прокачкой СА? По оффу? То есть чтобы качнуть СА 7 лвл надо топать в Giant Caves на 57 мобов?
Иди как-то упростили эту систему?
Есть вообще какие-то варианты на 40+ получить СА 7 лвл? Кто играл на х1 расскажите плиз)
В люксоре СА 7-10лвл за кристаллы

AttackForce

Старейшина
Лайки
33
Гораздо интереснее где получить 12-13 са

RoxeLine

Барон
Лайки
14
Гораздо интереснее где получить 12-13 са
На дневном закене до 12 качается . Так же есть Рб 60+ (Лорд Ишка, Сирра и другие).Таблицу прокачки СА на рб посмотри.
Ну и Коре, Орфен конечно у добивающей пати.

Yarosh

Барон
Лайки
52
На дневном закене до 12 качается . Так же есть Рб 60+ (Лорд Ишка, Сирра и другие).Таблицу прокачки СА на рб посмотри.
Тут еще и в лабе 69 апается .

Legaz

Виконт
Лайки
102
на мобах прокачка са тут не работает
либо шанс 0001%

Legaz

Виконт
Лайки
102
мб я что то не так делал
я по старинке с 1 лвла пошел на думах качать

RoxeLine

Барон
Лайки
14
мб я что то не так делал
я по старинке с 1 лвла пошел на думах качать
Сбиваешь мобу хп до 50% или меньше, клацаешь на СА, добиваешь моба. Если СА апается, он исчезает с панели. Если нет -пишет "кристалл не смог поглотить душу". Может не сработать если разница в уровнях большая. Надо чтобы твой лвл примерно совпадал с уровнем моба.

u3u6pu3u

Барон
Лайки
70
Сбиваешь мобу хп до 50% или меньше, клацаешь на СА, добиваешь моба. Если СА апается, он исчезает с панели. Если нет -пишет "кристалл не смог поглотить душу". Может не сработать если разница в уровнях большая. Надо чтобы твой лвл примерно совпадал с уровнем моба.
Они качают по старинке думая , что просто носить с собой) я тоже так думал пока не стал его юзать )

Legaz

Виконт
Лайки
102
качать са я умею)
видать тут просто нельзя с 1 лвла качать на думах а нужны другие мобы, более мелкие
а на думах уже с 9 на 10

AttackForce

Старейшина
Лайки
33
Спасибо конечно, но не похоже, что это покроет нужды сервера по СА

Верх