Все серверы Прокси у белорусов (белтелеком)

Лайки
3 802
Конструктивный ответ от пивозавра (без обид), ты думаешь я не покупал подписку на экзитлаг? Увы, экзитлаг у меня не работает, сейчас купил подписку на гирап, а там нет еу серверов и работают лишь на азиатский офф, какой следующий мне впн купить? (пробных трайаутов не было, потому что я обоими впнами в прошлом пользовался)
НЕЗНАЮ ПОД КАКИМИ СОЛЯМИ ТЫ СИДИШЬ
все у кого белтелеком стали юзать этот впн
1743879681257.png
и нет никаких лагов
иди в другое место выпендирвайся что ты там использвал, ведь это так интересно

Diseased

мактрахер
Лайки
68
НЕЗНАЮ ПОД КАКИМИ СОЛЯМИ ТЫ СИДИШЬ
все у кого белтелеком стали юзать этот впнПосмотреть вложение 254704 и нет никаких лагов
иди в другое место выпендирвайся что ты там использвал, ведь это так интересно
Я правильно понимаю с твоих слов, что я должен сидеть, мониторить форум и отслеживать каждый пост на тему "каким же впном пользуются белорусы", да? Я пробовал два впна, которые выполняли свою работу на отлично в любых шутерах, кроме пиратских серверов линейдж2. Как думаешь, связаны ли проблемы только со стороны БЕЛТЕЛЕКОМА, когда каждый день в одно и то же время происходит идентичный процесс? Очевидно нет)
И то, что они отказались в этот период от прокси, совпадение? Не думаю, просто лишь хочется без всяких впнов и прочих подписок заходить в игру, а по поводу впна спасибо, протестирую его

Лайки
3 802
Я правильно понимаю с твоих слов, что я должен сидеть, мониторить форум и отслеживать каждый пост на тему "каким же впном пользуются белорусы", да? Я пробовал два впна, которые выполняли свою работу на отлично в любых шутерах, кроме пиратских серверов линейдж2. Как думаешь, связаны ли проблемы только со стороны БЕЛТЕЛЕКОМА, когда каждый день в одно и то же время происходит идентичный процесс? Очевидно нет)
И то, что они отказались в этот период от прокси, совпадение? Не думаю, просто лишь хочется без всяких впнов и прочих подписок заходить в игру, а по поводу впна спасибо, протестирую его
почему тогда на других провайдеров нет проблем в РБ?

Верх