шс можно ловить, научиться ловить надо ток. по поводу точности попадания абилок у пв, эт зашквар) он очень уж сильно завышен. своим говно дмг 500-700 и попадание каждой абилы пв тащит)элементарно, дрался с пв он мне все засажывает абилки а я ему три шса сделал и в пустоту?
это скрайд братан) Админы попросили пруфы) я скинул им видео как из 10 абилок зашло 3/4 мне говорят это норм))) у вас же говорит шанс абилок)ребят, про какой вы уворот и точность говорите? дагер вс дагер со щитом стоить, который понижает уворот, при этом со щитом меньше абил летит в тебя. а так уворот и точность никаким образом не влияют на абилы! + на тх стр меньше чем на ав, на тх скил мастери прокает чаще. в чем прикол?)
шс можно ловить, научиться ловить надо ток. по поводу точности попадания абилок у пв, эт зашквар) он очень уж сильно завышен. своим говно дмг 500-700 и попадание каждой абилы пв тащит)
ты *****? я по твоему не знаю что такое додж? че ты щас несешь ваще?) Ты элементарно встретится не можешь сыкло) В одном городе живём ссыт словится) а тут форумный герой решил зайти отписаться)скрудик с 2016 против ножей, зачем поднимать темы 100 летней давности, челик бьет в додж моего пв и орет давай спустимся с горы а то тут одни мисы по тебе o/
тему можно закрывать
я знаю этот скил и посмотри видео он стоит на панельку в активном юзесначала вот это
![]()
потом попадания абилами
).
боже...ты еще в РОВД иди заявление напиши)угроза реалом админ бан ему плз
ужебоже...ты еще в РОВД иди заявление напиши)
У тебя мозгов как у лунтика) Бегает кричит я топ меня никто убить не может) Да не вопрос, щас решим вопрос с мисами абил и побазарим...герой ссаный...ты **** тут людям че показал? что надо ловить актив пассив точность - канцелить в фул бегая от соперника и потом убивать?
зачем тут поднимать темы про зела? Если он багаюзер? эта тема была закрыта еще давно)Я хз ЗЕЛ вас шатал и не плакался как у него там абилы залетали)
Тут дагеры норм бьют...
Если щас найду диалог с ваней (зелом) как он мне рассказывал про баг, то скину)Я хз ЗЕЛ вас шатал и не плакался как у него там абилы залетали)
Тут дагеры норм бьют...
ты как маленький ребенок тебе показали видео как тх бегает беки раздает от 4к под фул бафом и багом ( не показывая бафа на видео) и ты такой, даааа это топ тх)Я хз ЗЕЛ вас шатал и не плакался как у него там абилы залетали)
Тут дагеры норм бьют...
Я хз короче берёшь тх делаешь на фул атаку берёшь стилишь ещё гнома и вуаля бэки под кк от 5 и выше и бегай в своё удовольствие и не надо там багов каких то.ты как маленький ребенок тебе показали видео как тх бегает беки раздает от 4к под фул бафом и багом ( не показывая бафа на видео) и ты такой, даааа это топ тх)
это все хорошоя знаю этот скил и посмотри видео он стоит на панельку в активном юзе
Он хотел показать что он косой же.это все хорошо
но разве не лучше было сначала в видео ударить critical blow а потом тестить промахи
![]()